Привет всем! Тут мне в руки попала книга врача-психотерапевта Эрнеста Цветкова (точнее 3 брошурки).Интересно узнать мнение ,если кто-то читал. Спасибо!
P.S. надеюсь СИНИЙ откликнется, уж он то все знает :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(с) Э. Цветков...
Так всеже, что конкретно ты хотела спросить? 18.04.2000 12:41:17, Siniy

(c) Буаст
17.04.2000 18:38:57, Siniy
Поэтому то я с вами в дисскусии и не вступаю,все равно нового не услышишь,а как хотелось бы.
17.04.2000 18:50:23, Катенок

Приветик,все нормально.Никитос все удивляет. Недавно засунул в трусы меч,с другой стороны пистолет и кричит:" ма, иди смотри какой я нарЯдитый."
А как вы? 17.04.2000 18:46:13, Катенок
А как вы? 17.04.2000 18:46:13, Катенок

Нет мы до этого еще не доросли.Я вот на днях хотела своему атласы и энциклопедии купить,муж не дал ,говорит рано(правда мотивировал тем ,что все для взрослых детей).А у вас как ? Может подскажешь,когда и каких издательств.
17.04.2000 19:06:05, Катенок

Зачем, он же компьютерщик, здесь в интернете все есть, и книги тоже.
17.04.2000 18:40:46
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.