Бедный пупс, так на него накинулись все:-) Он у нас живет уже года 4 наверное. за это время бедняжка ни разу не какала, может, и писала пару раз, но я не видела:-)) Зато пострадала от пса - тот откусил ей пальчик.
Еще бэби бонка имеет большой гламурный гардероб, балетную пачку, кенгурушку, коляску и комод. Так что она квартиру не пачкает и ремонт не портит. Милый толстый пупс, и не надо приписывать ей сверхъестественные способности:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да КТО ЭТО ТАКОИ этот<бэби борнов:>, в конце-концов?
ОТВЕДьТЕ НАКОНЕЦ. сколько можно?
целыи день ПРО НЕГО ЧИТАЮ _ НЕ МОГУ ПОНЯТь, кто он. 27.08.2007 20:59:55, просветите или напишите по украински
ОТВЕДьТЕ НАКОНЕЦ. сколько можно?
целыи день ПРО НЕГО ЧИТАЮ _ НЕ МОГУ ПОНЯТь, кто он. 27.08.2007 20:59:55, просветите или напишите по украински
Это кукла в виде младенца. Отличительная особенность от других кукл - в него можно вливать воду (пьет), пихать кашу (ест) Потом он гадит на горшок съеденным.
Дорогая кукла:) 27.08.2007 21:09:45, Hel
Дорогая кукла:) 27.08.2007 21:09:45, Hel

А мне так интересно было бы с ним повозиться... 27.08.2007 20:08:32, Фабьен

Теперь я её периодически тоже сравниваю и радуюсь положительной динамике :-)) 27.08.2007 20:22:13, Отдыхающая

Боже, ужасы какие... Шкурки чьи? Или для зайчиков -зайчиковы, для мышек - мышиные? Жуть-жуть-жуть.
27.08.2007 20:02:56, Иллика

Мягкая игрушка, я в самом деле подумала, что какие-то чучела делают:) Мало ли до чего прогресс дошел.
27.08.2007 21:18:01, Иллика
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание