А вот у вас были "первые свидания", после которых второе не представлялось возможным?
У меня - да :))) Самое запоминающееся - когда молчел пригласил меня в театр, но по пути сообщил, что ему надо на минуточку заскочить на рынок. И потом мы сидели в театре, а в ногах у нас стояли огромные авоськи, воняющие мясом, колбасой, с торчащими из них помидорами и кочанами капусты... Такая чрезмерная хозяйственность меня убила :)))
На второе свидание я не пошла, продинамила, просто не знала как доходчиво объяснить причину :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Был - единственный опыт свидания после интернет-знакомства. По ходу переписки он казался ну просто таки сказочным подарком судьбы: умный, начитанный, интересный собеседник, с интересной перспективной профессией, любит ту же музыку, что и я... Смешно, но на свидании он оказался просто-таки реальным принцем на белом коне: умный блондин в длинном кожаном плаще на белом мерседесе. :) Но очень, очень страшный и несколько занудный. :( А я, увы, совсем не люблю блондинов. После прогулки по городу я любезно распростилась с ним, не оставив телефон. В конференцию, где мы познакомились, я тоже больше не заходила. :)
28.08.2007 11:03:04, Место под солнцем
Мне было 23 года.
мы познакомились на свадьбе подруги, я была свидетельницей, он свидетелем. Перспектива целоваться со мной на холяву под мостами и под крики "кисло" его видимо воодушевила.. Состоялось свидание тет-а тет
Молчел был вполне себе, да и я конфетка;) тогда был аспирант физмата и я ему, чувствуется, очень нравилась - к тому же, меня кажется приняли за еврейку::))
НО
Отвращение внушало - волосы даже на ногтевых фалангах пальцев, его имя - Михаил ( так зовут моего брата, а назвала брата я, в честь любимой плюшевой игрушки) и то, что все зубы в его пасти, начиная с 5терок - были железные.
Он вполне себе потом устроился, но зубы говорят так и не поменял:::))
28.08.2007 09:51:10, Аура Успеха
мы познакомились на свадьбе подруги, я была свидетельницей, он свидетелем. Перспектива целоваться со мной на холяву под мостами и под крики "кисло" его видимо воодушевила.. Состоялось свидание тет-а тет
Молчел был вполне себе, да и я конфетка;) тогда был аспирант физмата и я ему, чувствуется, очень нравилась - к тому же, меня кажется приняли за еврейку::))
НО
Отвращение внушало - волосы даже на ногтевых фалангах пальцев, его имя - Михаил ( так зовут моего брата, а назвала брата я, в честь любимой плюшевой игрушки) и то, что все зубы в его пасти, начиная с 5терок - были железные.
Он вполне себе потом устроился, но зубы говорят так и не поменял:::))
28.08.2007 09:51:10, Аура Успеха

о, я вспомнила!
кстати, так и решила я тогда, что это знак свыше был.
прикол был в том, что любовь у меня была с одним молодым человеком, а тут появился другой - во всех отношениях такой... и старше, и красивше, и умнее, и романтичнее.
вот пошла я с ним на свидание в парк местный. все прекрасно. пошли кататься на колесе обозрения, сели такие довольные. стали вверх подниматься - а там такая вонь... видно, кто-то не так давно укакался именно в нашей кабинке. еле я этот круг ужаса вытерпела. ну вот, и как-то потом развели нас дорожки жизненные. а с первым-то мы тоже вскорости расстались, хотя с ним меня никакие запахи не преследовали... 27.08.2007 22:35:26, Маграт
кстати, так и решила я тогда, что это знак свыше был.
прикол был в том, что любовь у меня была с одним молодым человеком, а тут появился другой - во всех отношениях такой... и старше, и красивше, и умнее, и романтичнее.
вот пошла я с ним на свидание в парк местный. все прекрасно. пошли кататься на колесе обозрения, сели такие довольные. стали вверх подниматься - а там такая вонь... видно, кто-то не так давно укакался именно в нашей кабинке. еле я этот круг ужаса вытерпела. ну вот, и как-то потом развели нас дорожки жизненные. а с первым-то мы тоже вскорости расстались, хотя с ним меня никакие запахи не преследовали... 27.08.2007 22:35:26, Маграт

Гуляем, он угощает яблоками.
Минут через пять молчелу плоховато, на лице какая-то неуверенность. Глаза прятать начал, думаю, что это с тобой?
Еще минут через пять чувствую - плохие оказались яблочки. :(.. мне бы в укрытие..
и вот мы, держась за животы, качаясь, пытаемся поймать машину...вокруг голо, а так хочется спрятаться на минутку:)
В машине чуть не подрались за адрес -к кому едем..
потом видеть его не могла :)))))
27.08.2007 22:15:14, ABDDavidoff

А еще был молчел, который был натуральным энергетическим вампиром - после гуляний с ним я просто выжата была, вытряхнута. А мы просто гуляли и разговаривали. Меня на пару-тройку раз хватило. Как позже оказалось, приятель мой, который нас познакомил, тоже не долго с ним общался - устал очень. 27.08.2007 21:34:39, Anitobus

А я один раз молодого человека затащила в день знакомства на собрание секты. Он мне тоже потом больше не позвонил, что впрочем было к лучшему для всех :-)) 27.08.2007 20:16:21, Отдыхающая
лююююдииииии :))) скажите, как вычихать арбузныя семачки из носа, а то я пока про ваши мясные солнышки читала, поперхнулась. Я знаю, сливовые косточки вы ужо помогали вытаскаиват
27.08.2007 20:08:40, ^))sos
не косточки сливовые, а куски слив, уточняю :)))
Как-как... Я в нос под напором залила воды из кондитерского шприца. Другого не было :))) 27.08.2007 20:10:53, Вандербильтиха

Как-как... Я в нос под напором залила воды из кондитерского шприца. Другого не было :))) 27.08.2007 20:10:53, Вандербильтиха

всю ресторацию юнош грузил меня подробностями своих таежных жизней, чуть поддамши - пошел на сцену петь "милая моя, солнышко мясное"...
больше я его не видала. 27.08.2007 19:56:21, takca

девушки по нему не сохли... 27.08.2007 21:21:40, takca
видимо затем они и в тайгу таскаются, что там они - единственная радиоточка
28.08.2007 10:10:41, плавали, блин...
у меня очень много первых свиданий было... прям и не припомню чего-то особенного из них...
27.08.2007 19:51:25, Ветер Перемен

У меня - было безумно скучно. Я выжимала из себя всевозможные туристские истории, чтобы не молчать, а он только повторял, как со мной интересно... А потом еще в "Макдональдс" позвал.
27.08.2007 19:43:08, маугленок
а про солнышко не пели?
27.08.2007 20:18:12, :))))
Если бы спела - страшные истории про ужасы первого свидания рассказывал бы он, а не я :) Нет у меня голоса.
27.08.2007 20:23:51, маугленок
а может, зря? ;) такой хозяйственный муж в доме пригодился бы ;)
у меня особых свиданий не было, но отвращение возникало обычно, когда мол. чел. начинал вещать что-нибудь тупое с умным видом. 27.08.2007 19:42:43, Маграт
у меня особых свиданий не было, но отвращение возникало обычно, когда мол. чел. начинал вещать что-нибудь тупое с умным видом. 27.08.2007 19:42:43, Маграт
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.