сегодня мне по телефону надо было объяснить сис админу из другой организации, как работать в программе...
я ему говорю нажимай туда..сюда..потом спрашиваю что на экране?..молчит..задаю наводящий вопрос- экран разделен на 2 части? он спрашивает- как разделен : по вертикали или по горизонтали?
я говорю- по вертикали!
а он спрашивает- а по вертикали это как?
весело, да?:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
> по вертикали это как?
По-разному бывает:
(1) части экрана (левая и правая) разделены вертикальной линией (скорее всего, так),
(2) части экрана (верхняя и нижняя) находятся по вертикали друг от друга - одна над другой (при некотором усилии можно понять и так).
Может быть, в той "другой организации" были разные пользователи с разными представлениями о значении слов.
Например, многие люди (и, вероятно, некоторые из читающих это сейчас) считают, что "прописная" буква - это маленькая.
Удивятся ли они? Или не поверят?
27.08.2007 21:24:48, Baka
По-разному бывает:
(1) части экрана (левая и правая) разделены вертикальной линией (скорее всего, так),
(2) части экрана (верхняя и нижняя) находятся по вертикали друг от друга - одна над другой (при некотором усилии можно понять и так).
Может быть, в той "другой организации" были разные пользователи с разными представлениями о значении слов.
Например, многие люди (и, вероятно, некоторые из читающих это сейчас) считают, что "прописная" буква - это маленькая.
Удивятся ли они? Или не поверят?
27.08.2007 21:24:48, Baka

Ну и што.Я вот право-лево не знаю.А горизонтально - сначала горизонт вспоминаю,потом уж ПОНИМАЮ:))
А уж север-юг-запад-восток - вообще бином ньютона. 27.08.2007 17:10:28, Karolina
А уж север-юг-запад-восток - вообще бином ньютона. 27.08.2007 17:10:28, Karolina

а в том что он сам спросил у меня- вертикально или горизонтально...
а сам не знает что это такое...
вообщем я ему про горизонт рассказала..моя комната умирала со смеху..:))) 27.08.2007 17:18:06, Цветик-семицветик

вот почему люди боятся сказать "я не знаю. Что это? как это?" 27.08.2007 17:16:36, Анитка
у меня ребенок спросил как стекло изобрели.
не знаю. и где почитать бы об этом еще, чтоб понять? 27.08.2007 17:12:04, Jules
не знаю. и где почитать бы об этом еще, чтоб понять? 27.08.2007 17:12:04, Jules
я когда училась на курсах вождения, там рассказывали, что право- лево- это проблема 40% мужчин и 70% женщин. рекомендовали на приборную панель наклейки клеить"налево" и "направо". некоторые, говорят, следуют этому совету...
27.08.2007 17:12:00, Альт
Я по всем тестам типа мужчина обычно:(
Это ,видимо,мой единственный женский признак?:) 27.08.2007 17:22:22, Karolina
Это ,видимо,мой единственный женский признак?:) 27.08.2007 17:22:22, Karolina
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание