Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдыхающая

Теперь я понимаю Мурлилу :-)

Сделала я заказ в трёх фирмах (мебель и около того). Всё должны были привезти неделю назад. Объяснения
1) (маленькая фирма) "А у нас человек, который это собирает не смог до Вас дозвониться, а потом... заболел. И на работу не вышел. И когда у него закончится... болезнь - не известно"
2)"У Вас должна была быть доставка неделю назад? Мы как-то не обратили внимания. Ну Вами же начинал заниматься менеджер НН. А потом он ушёл в отпуск. А у нас принято - кто начал, тот и заканчивает. Но не волнуйтесь, он вернётся и всё сделает"
3) (большая фирма) " А у нас огромный объём заказов, мв не успеваем. Сейчас только начали поставлять тем, кто был записан на 2 недели назад".
--------------------
Вот я даже и не зла :-) Смешно уже просто...
27.08.2007 15:02:32,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я такая противная в этом плане стала
я начинаю звонить за пару дней до доставки поинтересоваться помнят ли меня, когда посылают что не помнят или нету места или у доставщика жена с поездом столкнулась (я не шучу это была одна из последних отмазок) я нудно звоню на все телефоны и прошу меня соеденить с тем человеком который мне точно может дать ответ
27.08.2007 17:13:03, Гермиона Грейнджер
Мурлила
ааааа... и до вас добралось поветрие... сочувствую... 27.08.2007 16:38:45, Мурлила
Танжер
счастье какое. а я наоборот заказала шкаф с точным сроком к приезду из отпуска. и вот сижу в пекине, смотрю на панораму запретного города- звонит мобильный и мне предлагают привезти и собрать давно забытый шкаф на неделю раньше. и жутко удивляются, что мне оно не надо раньше, а надо точно по договору. 27.08.2007 16:01:20, Танжер
Отдыхающая
Моё счастье всё же очень сомнительно :-)
27.08.2007 16:14:26, Отдыхающая
ремонт мы этим летом делаем. так вот
- 1 я бригада маляров - да мы, да с понедельника начнем! все будет круто! все успеем!
в понед звонок заплет голосом - у подруг умерли мужья, надо на похороны....
- электрик - нет проблем, все будет. вечером в день вызова, прождав день - да я тут, знаете на похороны сегодня ездил
- ламинатчик - на доделку и доп обьем за доплату в карман - я! уже к вам бегу! прям счас! в 23.30. ну давай! - звонок через 15 минут - ой, у меня родственники померли. на похороны до четверга....
------------------------------------
ну и че тут думать???
27.08.2007 15:27:17, Аура Успеха
Неужели люди врут про похороны? 27.08.2007 15:28:08, Karolina
Отдыхающая
Это видимо воспринимается как (почти единственный)" приличный" повод для запоя. Типа " не подумайте плохого, у меня весомый повод - близкий человек умер, как не выпить" 27.08.2007 15:34:58, Отдыхающая
да, голоса соответствующие были 27.08.2007 15:35:40, Аура Успеха
мне даже думать страшно об этом.... 3 раза, представляешь??? 27.08.2007 15:29:12, Аура Успеха
есть люди, которые врут про изнасилования и аварии. что уж там похороны... 27.08.2007 15:29:02, Альт
Ну изнасилования-аварии - это другое(если типа сам попал:)
А похороны..
27.08.2007 15:30:19, Karolina
у нас была дама, склонная по понед. опаздывать на работу. кассир.
однажды она соврала, что у нее ребенок попал в инфекционную больницу::(((
правда ее быстро уволили...
27.08.2007 15:33:27, Аура Успеха
да запросто. 27.08.2007 15:30:54, Альт
Ну бог им судья. 27.08.2007 15:33:28, Karolina
мне одного дивана на заказ с задержкой на 2 месяца хватило выше крыши... не скоро я соберусь покупать себе что либо.
причем мебель из белоруссии заказанная на месяц позднее пришла совершенно неожиданно быстро...
ваще оборзели конечно все эти фирмочки. спрос есть, вот они и начинают наглеть.
27.08.2007 15:22:57, Juicy Orange
Мы холодильник заказывали. Из одной фирмы не привезли - я сказала нафиг. Муж заказал из другой фирмы - они не привезли. Он вскипел, взял телефон грузчика ибн курьера-экспедитора (он там в одном лице) и позвонив ему грозно сообщил, чтаааааа.... если завтра не будет холодильника.... дальше, помница, непечатно... в общем, на след.день холодильник привезли.

Интересно было смотреть, как один (ОДИН) дядя пер на себе холодильник на четвертый этаж (я сама не видела и это, конечно, не бесплатно,... но) - холодильник большой, под потолок - говорят, наподобие рюкзака этот холодильник крепился на спину курьер-экспедитор-грузчику.

Ему же мы в накладной и расписались после установки.

Ответы были
- ой, а они у нас кончились (холодильники, да... ходовой товар, хлеб прямо! приходите завтра)
- ой, у нас места в машине не хватило (??? всегда хватало, сегодня не хватило)
Ну вот после этого им и объяснили, что ЗАВТРА - НА НАШ ХОЛОДИЛЬНИК - места должно обязательно хватить :)
27.08.2007 15:10:08, Акцент
Ух, какие мы, видимо, счастливые, что заказанную стиралку нам тут же привезли. 27.08.2007 15:12:52, Самка катинелис
Видимо :) но стиралку мне тоже сразу привезли. Может, дело еще во времени заказа, я ее заказывала на утро выходного дня. Холодильник же был на рабочий, вечер. 27.08.2007 15:17:46, Акцент
Отдыхающая
А нам тоже стиралку сразу привезли. С интеренет-магазинами вообще проще в этом смысле. Не привезли - пошли лесом. Деньги им ещё не платили, а доказать, что я у них что-то хотела покупать они не смогут...
Тут-то другое...
27.08.2007 15:17:15, Отдыхающая
Я Акценту отвечала с холодильником:) 27.08.2007 15:30:22, Самка катинелис
Это что-то!!
Я вот решетки на дачу заказала(с предоплатой:))
скоро месяц буду справлять - без решеток и без денег:))

27.08.2007 15:03:59, Karolina
Отдыхающая
Ну там тоже у двух 100% предоплата у одних - 30%...
Нет, я вообще догадывалась, что так будет (не первый раз замужем :-)) Но что все три и так нагло/бесперспективно, я всё же не ожидала...
27.08.2007 15:15:29, Отдыхающая
Мы с моей коллегой собираем такие случаи:))
Она вот месяц назад сдала бракованную лодку.И ни денег ни лодки.Но там звонят и говорят "щас привезем все":)) и не везут.
27.08.2007 15:16:46, Karolina
Отдыхающая
Я бы вообще нервов бы не тратила на это (ну привезут когда-нибудь), но это же ребёнку к 1 сентября планировалось... млин... 27.08.2007 15:20:15, Отдыхающая
Ну да..Я надеюсь до зимы :)на решетки:) 27.08.2007 15:25:30, Karolina
Отдыхающая
Ну с этим... "заболевшим" - мы тоже общались в субботу "сейчас прилу", ага.... 27.08.2007 15:19:03, Отдыхающая
А я коллекционирую объяснения
1."Ой,у меня муж руку сломал"(это мое любимое:))
2."Я в командировке был,а без меня рабочие не работают!Но мы вам скидку сделаем и цветник к решеткам!"(2 нед.назад)
3.Ой,я завтра буду рядом и привезу вам деньги.В 7 утра,можно?"
27.08.2007 15:22:12, Karolina
а нам кровать привезли в без пятнадцати семь утра в субботу. бригада была веселая и уже поддатая...
но зато мужики- сказали- доставка в субботу- в субботу и привезли.
27.08.2007 15:30:28, Альт
Так мы уже согласны и на 4 утра:) 27.08.2007 15:41:32, Karolina
Отдыхающая
Да и я - не возражала :-) 27.08.2007 15:47:04, Отдыхающая
знаешь, в ночи грузовые меньше в пробках стоят. 27.08.2007 15:37:07, Аура Успеха
я когда ждала свой диван и наконец то в 23.00 его привезли. зашли грузчики и гвооярт. мол привезли. нести? я говорю конечно нести.
стою значит на площадке. не верю своему счастью. и мужу говорю.. щас бац.. не тот цвет привезли :)
и тут они заходят в подъезд и заносят красный диван (а мы заказывали синий). я то на 9 месяце... чуть не родила.
ору им вы чего????? это не наш диван.
они - да? ой. может быть. там еще какой то есть. в темноте не видно. следующий несут уже наш...
думаю, а ведь могли бы не одних нас напугать :) кто то еще ждал в тот вечер диван.
27.08.2007 15:34:55, Juicy Orange

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!