Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
звезды на льду
смотрите? там мальчик 14 лет- классно катается!!!!
26.08.2007 19:34:01, W.i.t.c.h.
14 комментариев
И мы опять тащимся, как прошлым летом. Сидим на веранде на даче, жуем испеченную няней Шарлотку и наслаждаемся. Даже самый младший член нашего экипажа (2 года) засматривается. Мне почему-то больше нравится по России, а не по 1. Как-то уютнее и душевнее. Правда, приглашенные звезды (в смысле артисты-певцы) какие-то явно не первой величины.
27.08.2007 00:34:38, Долли_Лу

А мальчик мне не понравился почему то... Техника конечно потрясающая, но эмоций мне не хватило, ну может маленький еще.. 26.08.2007 20:04:20, ЧерниКа

А Петренко, мне кажется, обрюзг... Даже рубаха вся свободная с драпировками не спасает. А показали старые кадры. Эх... 26.08.2007 19:53:41, Тигренок в чайнике

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.