оказывается, в Бриллиантовой руке и Служебном романе снималась одна и та же лошадь.
Ну надо же :)
см. НТВ. Интересная передача....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а в фильмах "Старый Новый год" и "Формула любви" - одна статуя :)
25.08.2007 21:32:12, Маграт
А я наоборот. В формуле любви по-моему текст просто гениальный )) А я даже не помню чей.
25.08.2007 23:39:42, пчела Майя
Про Свифта я не знаю, а Дракона - я когда-то любила исходную пьесу Шварца, поэтому фильм мне тоже не особо понравился, мне казалось, что пьесу только испортили.
25.08.2007 23:51:37, пчела Майя
Да...точно, спасибо. Я это уже когда-то спрашивала кажется и снова забыла.
25.08.2007 23:48:55, пчела Майя

А, да, Формулу я тоже люблю, текст действительно классный. Особенно мне там нравятся Пельтцер и Броневой, и Фарада. Я не люблю про Свифта и Убить дракона...
25.08.2007 23:49:20, Оладушек с сахаром

а в "старом новом годе" - смысл гениальный. да у шуточки там великолепные, просто они не на поверхности.
25.08.2007 23:46:46, Маграт

Я плохо помню и фильм, и рассказ подруги:). Кажется "простую" бабушку. Но не наверняка:).
25.08.2007 23:13:28, Оладушек с сахаром
Я тоже не люблю социальности его фильмов. И дочку его не перевариваю. Сегодня по Культуре был с ней спектакль Ленкомовский - ужасно:(
25.08.2007 21:51:22, Оладушек с сахаром
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.