Диалог
-А когда у нас будет 1-вое сентября.
-Когда, когда, тогда и будет, в субботу.
-Нет, это-то я знаю, но может быть все же не в субботу, а в понедельник.
Ну в общем халявы у нас не случилось. Наше первое сентября будет в субботу, причем, в одно и тоже время, как у старшего ребенка, так и у первоклассного. Все бы ничего, если бы школы моих распрекрасных девиц находились хотя бы в одном населенном пункте. Ага.
Думаю, старшая не очень будет обижаться, если я один раз пропущу у нее это не очень-то для меня развеселое мероприятие.
А я то наивная размечталась, что наши первые сентября будут разнесены во времени.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А куда вы на байдарках собирались?
Погоду-то неважнецкую обещают, так что, может, и байдарок не жалко :) 24.08.2007 17:26:00, Заяц.

под боком у нас очень неплохая началка, но абсолютноникакая средняя, а в той школе, где старшая учится, слишком уж пафосная началка, плюс еще удаленность от дома большая, чего первоклашке не хотелось бы 24.08.2007 16:23:31, Дубравка я

но ужасные туалеты и отсутствии спортзала (а вместе с ним и уроков физкультуры) мы не смогли пережить в нашей школе по месту проживания 24.08.2007 16:32:45, Дубравка я
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание