Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кстати о молодежи
Вчера у нас в институте органической химии снимали фильм. Поэтому весь холл третьего этажа был забит посторонней молодежью. Но сначала я не видела, что их так много, я увидела пять штук, сидящих на крыльце. Так вот издали видно, что это не наши студенты ("наши" - это высший химический колледж). Хотя это тоже были студенты - из ВГИКа. Ребята как ребята. Но почему-то сразу видно, что они не местные. По каким критериям, я и сама не поняла. По одежде, может? Не знаю в общем.
24.08.2007 13:29:43, пчела Майя
22 комментария

Хоть тут и воспевают человека, как существо вознессшееся над инстинктами, но таки это они родимые. Члены стаи бессознательно вырабатывают общие словечки, жесты и т.д. и т.п. чтобы подчеркнуть принадлежность именно к этой стае и отгородиться от чужаков.
24.08.2007 14:08:36, nevera-new

доброму, но дерганому. 24.08.2007 13:31:09, takca

у меня знакомая плачет, там ребенок первый год с трудом химию отучил. боится за второй. это 9й класс получается.
если тебе несложно и даме это штатный хлеб - ты б дала мне ее координаты, а я передам.и пусть сами звонят. 24.08.2007 14:12:56, takca

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание