а у вас не возникает желания свернуть в конфе те темы, которые вам не интересны? либо вы не можете в них участвовать в силу отсутствия мнения, опыта.
или тема длинная, но вступать в нее нет смысла. т.к. она уже в разгаре, но пролистывать неудобно.
может уже есть эта функция, просто я не знаю об этом?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не работает так как мне хочется все равно.
после обновления появлется в окне периода 0 дней.
приходится ручками вбивать опять период. и опять все возвращается в свернутые темы после обновления.
24.08.2007 12:55:12, Juicy Orange
после обновления появлется в окне периода 0 дней.
приходится ручками вбивать опять период. и опять все возвращается в свернутые темы после обновления.
24.08.2007 12:55:12, Juicy Orange

а я ведь вспомнила про эту фишку. что когда искала темы за период определенный, то так удобнее.
сверху можно поставить галочку "кроме" на определенный раздел, но это не совсем то.
24.08.2007 12:26:13, Sokolova
Я бы поддержала. По умолчанию пусть все развернуты, а пол джеланию - по первым откликам я бы сворачивала.
24.08.2007 12:40:32, Лютики-цветочки
да. это не совсем то :(
мне хочется прям таки плюсик рядом с названием темы :) нажал - развернул. нажал - свернул :) 24.08.2007 12:30:36, Juicy Orange
мне хочется прям таки плюсик рядом с названием темы :) нажал - развернул. нажал - свернул :) 24.08.2007 12:30:36, Juicy Orange

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.