Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неведома Зверушка

:-) Как водится, навеяло жизнью. А вот к

:-) Как водится, навеяло жизнью.
А вот как Вы, дорогие дамы, цивилизованно боретесь со злостью?
Когда милые-близкие-дорогие доведут до белого каления? Орать - вроде как-то неприлично. И, главное - не очень эффективно в некоторых случаях (если взрослый ребенок чего-то не сделал вовремя - то ори-не ори, оно уже не сделано. И воспитывать в таком возрасте поздно :-) ).
А копить злость в себе - вредно для здоровья :-).
Мне вот единственное, что приходит в голову - физическая разрядка (пробежка, выколачивание ковров :-) ).
Вчера спасло - что шли в садик с мелким и он спросил "А почему мы так быстро идем?". Пока рассазывала ему, почему я злая :-), успокоилась.
Поделитесь способами?
24.08.2007 10:50:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
стараюсь уменьншить претензии к окружающему миру и не злиться. почти получается 24.08.2007 12:58:36, Альт
Lyta
Меня давно никто не доводит.
Раньше и орала, и посуду била. Только смысла в этом не было.
24.08.2007 11:21:28, Lyta
;))Чудеса,правда ж?:) 24.08.2007 11:25:45, Karolina
Не злюсь. 24.08.2007 11:17:36, Karolina
Никак не умею. Могу успокоиться только перестав думать об этом (например схватив книжку), но стоит напомнить и ... Правда я не ору, я скорее к слезам склонна. 24.08.2007 11:06:01, nevera-new
у меня уже сил нет злиться на что-то, хотя поводов меньше не становится 24.08.2007 11:03:26, Аура Успеха
вообще у меня несколько вариантов. поорать. поработать - лучше всего физически. выпить и вкусно закусить :) 24.08.2007 11:02:37, Lii
я как раз ору. а то много лет терпела и была вежливой, а это вредно для здоровья.

если вам правда интересно, поищите в сети книжку "Как справлться с гневом ребенка". там все про это написано, не только в ребенком научитесь справляться, но и с собой.
24.08.2007 11:00:23, Маграт
Вандербильтиха
Традиционно читаю последнюю страницу паспорта, меняя слово "паспорт" на слово "ж.опа". Правда, с советским паспортом выходило смешнее :))) 24.08.2007 10:57:21, Вандербильтиха
male
я уже как - то писал что включаю один жизнеутверждающий мп3 где некто хорошо поставленным голосом и с выражением читает некое замечательное стихотворение на тему "почему у человека грустое" ... далее там про лицо и сильно матерно %) 24.08.2007 10:55:13, male
:))мой муж это слушает. а я последнее время включаю Шнурова - "а я свой день рождения не буду справлять, .....!"
24.08.2007 10:59:15, Lii

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!