пишу побазарить..
неделю назад трем одиноким дамам рассказала одинаковую историю и дала 1 одинаковый совет. Одна -думает, вторая - нашла в пару такого же бизнесмена, уже живут вместе, третья познакомилась с кучей каралеров-иностранцев и уезжает знакомиться с одноим из них в Грецию.
Сижу и думаю.. ну какая я молодец. Может на свадьбу пригласят .. или побьют через недельку-другую...какого я влезла со своими 5 копеками?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется, надо срочно опубликовать ту самую историю и тот самый совет здесь:))
23.08.2007 19:36:35, Hel
я только что хотела пост уничтожить :))) потому как история может и смешная, а совет - дурацкий точно :)
В общем, чтобы не тянуть обсуждение , история такова..
Была у меня когда-то хорошая знакомая, учились вместе в аспирантуре. И вот решила она устроить свою личную жизнь и не просто так, а чтоб только с иностранцем (вот такая идея ей в голову пришла).
Вышла она на инет-контору, которая знакомства устраивает бесплатно для русских дам и через некоторое время уже причепурялась, готовясь к встрече.
Встречи происходили в каких-то кафе (в Москве и Питере), надо было приехать и пообщаться. Стояли столики, кавалеры были с переводчиками, если обе стороны заинтересовывались - присаживались за столик и беседовали.
Чтобы разрядить так сказать обстановку - подавали бесплатное шампанское.
Уже в скором времени приятельница мотлась по встречам и свиданиям с новоприобретенными знакомыми, показывала нам письма и фото..
История с причудами встреч и разными типажами, кои пропускаю, прикольно-обычно, но не суть...
Расстались мы (я переезжала из аспирантской общаги), когда у нее было 2 постоянных кавалера в предсвадебном состоянии (оба орлы во всех отношениях) и масса поклонников, которые ей писали письма и слали подарки. В близких подругах у нее стала ходить одна из девушек со встреч (за 40, 3 детей и активная жизненная позиция_).
Прошло 2 года, когда мы опять встретились (она приехала в Москву и позвонила). Я прилетела на крыльях, вся такая взволнованная, говорю "ну как, за кого вышла". Она:" Вика, да не вышла я ни за кого, и не хочу пока... Мне женихи помогают, я по всему миру катаюсь, чего дергаться-то? вот квартиру купила. на работу ходить не надо. нее, не хочу я замуж".
Я так и осталась с открытым ртом. Осадок неприятный.. неожиданно как-то все.
Она, кстати, до сих пор не замужем. И на встречи ходит, новых встречает, прежних не забывает.. вторую квартиру приобрела -сдает..
..............................
Вот этот самый пример по какой-то необъяснимой причине странно воодушевляюще действует на знакомых девушек. По крайней мере лучше, чем другие примеры... не в смысле - обманывать иностранцев, а в смысле успешно знакомиться с интересными молодыми людьми...
и ведь не счастливая история про принца. И совет - "в агентство обратиться" дурацкий..
вот скажите мне.. почему же действует?!?! 23.08.2007 19:57:34, ABDDavidoff
Кроме неприятного осадка такая дама сильно рискует попасть в списки скаммерш, и тогда ей не то что замужества, но и визы не видать.
24.08.2007 11:52:34, ChiChi
эта история стара как мир. Мне мама точно такой же совет давала 10 лет назад, тоже какой то знакомой навеяный ( ктр за чужой счет ездит по миру, одевается, подарки домой возит и т д). Мне как то противненько стало - вель это ни что иное, как еше один вид проституции. Потому как не могут они всей ей быть интересными. Если уж на то пошло, я в таком агенстве переводчиком работала, на этих самых встречах в кафе присутствовала. Ни одного из виденных там мужчин не могу назвать интересным ( но я девушка с запросами) и выглядело все это не намного лучше, чем панель :(
Очень противненько, я после нескольких встреч отказалась с ними работать. 23.08.2007 21:44:54, NatalyaLB
лады :) не буду. вдруг кому-то тоже энергии придаст... необъяснима жизнь.. даа...
23.08.2007 20:16:45, ABDDavidoff

В общем, чтобы не тянуть обсуждение , история такова..
Была у меня когда-то хорошая знакомая, учились вместе в аспирантуре. И вот решила она устроить свою личную жизнь и не просто так, а чтоб только с иностранцем (вот такая идея ей в голову пришла).
Вышла она на инет-контору, которая знакомства устраивает бесплатно для русских дам и через некоторое время уже причепурялась, готовясь к встрече.
Встречи происходили в каких-то кафе (в Москве и Питере), надо было приехать и пообщаться. Стояли столики, кавалеры были с переводчиками, если обе стороны заинтересовывались - присаживались за столик и беседовали.
Чтобы разрядить так сказать обстановку - подавали бесплатное шампанское.
Уже в скором времени приятельница мотлась по встречам и свиданиям с новоприобретенными знакомыми, показывала нам письма и фото..
История с причудами встреч и разными типажами, кои пропускаю, прикольно-обычно, но не суть...
Расстались мы (я переезжала из аспирантской общаги), когда у нее было 2 постоянных кавалера в предсвадебном состоянии (оба орлы во всех отношениях) и масса поклонников, которые ей писали письма и слали подарки. В близких подругах у нее стала ходить одна из девушек со встреч (за 40, 3 детей и активная жизненная позиция_).
Прошло 2 года, когда мы опять встретились (она приехала в Москву и позвонила). Я прилетела на крыльях, вся такая взволнованная, говорю "ну как, за кого вышла". Она:" Вика, да не вышла я ни за кого, и не хочу пока... Мне женихи помогают, я по всему миру катаюсь, чего дергаться-то? вот квартиру купила. на работу ходить не надо. нее, не хочу я замуж".
Я так и осталась с открытым ртом. Осадок неприятный.. неожиданно как-то все.
Она, кстати, до сих пор не замужем. И на встречи ходит, новых встречает, прежних не забывает.. вторую квартиру приобрела -сдает..
..............................
Вот этот самый пример по какой-то необъяснимой причине странно воодушевляюще действует на знакомых девушек. По крайней мере лучше, чем другие примеры... не в смысле - обманывать иностранцев, а в смысле успешно знакомиться с интересными молодыми людьми...
и ведь не счастливая история про принца. И совет - "в агентство обратиться" дурацкий..
вот скажите мне.. почему же действует?!?! 23.08.2007 19:57:34, ABDDavidoff
я год тому назад рассказывала историю аналогичную Вашеи (в семеинои правда). Решение было - "порадоваться за даму надо, а не о неприятном чувстве писать". Деиствительно, если посмотреть на все с другои стороны, то все вроде ОК? Ведь мужчик теx никто насильно никуда не загоняет.
24.08.2007 14:56:12, :)))))
история занятная. А вдохновляет других, наверное, потому, что раскрепощает, снимает стресс от необходимости достичь цели "замуж". Но и то, что неприятный осадок - это верно.
24.08.2007 02:38:15, Nastasja

Ну это все - успокоительные сказки.
24.08.2007 14:59:22, :))))

Очень противненько, я после нескольких встреч отказалась с ними работать. 23.08.2007 21:44:54, NatalyaLB

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание