Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня праздник:)
Я заявление о выдаче судебного приказа о взыскании алиментов подала:) И это оказалось намного проще, чем сдать документы на загранпаспорт. И судья - женщина чрезвычайно приятная в общении. И бухгалтерия у БМ на работе - просто золотые люди! Повезу приказ - обязательно куплю им большую коробку конфет. Аж не верится: еще три недели - и я больше не буду грозно интересоваться "где деньги, ЗИН?!!!"...
23.08.2007 15:34:30, nastena
18 комментариев

но вот праздника не вижу... очередное печальное подтвержение собственной глупости, пусть и по молодости... 23.08.2007 15:46:27, takca
чегой-то глупости? у меня было четыре года совершенно замечательной семейной жизни, у меня по результатам этих четырех лет сейчас имеется восхитительный ребенок, вполне славные свекры (да, я их часто ругаю, но ведь и пользы от них сколько) и у меня таки вполен благополучный вариант БМ - не пристает, ничего от меня не хочет, не пьет, не сидит, зарабатывает большие деньги...нет, я категоричесик не готова считать это ошибками молодости
23.08.2007 15:59:43, nastena
давай я буду считать обстоятельства своей жизни тем, чем хочу, а ты не станешь мне это снисходительно позволять?:)
23.08.2007 16:17:41, nastena

нет, и маяться не буду
ты меня точно ни с кем не путаешь? с антоном там, с дусей?... 23.08.2007 17:00:42, nastena
ты меня точно ни с кем не путаешь? с антоном там, с дусей?... 23.08.2007 17:00:42, nastena

Какие вы обе упрямые, однако. И пишитесь даже одинакава - маленькими английскими буквами :)
23.08.2007 16:37:26, Акцент, удивленная
Поздравляю:))Понимаю Вас, как никто:)))Тоже очень повезло мировой всё быстро оформила,и бухгалтерия пошла на встречу:)))Теперь лишний раз можно не встречаться.с БМ...))
23.08.2007 15:42:36, Королла
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание