Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вандербильтиха

А вот нохти....

А то всё зубы да зубы... Слушайте, какие я ногти видела в Турции у некоторых девушек!!! Одной из них, с самыми непостижимыми, муж в самолёте ремень безопасности застёгивал-расстёгивал, потому что она такими пАльцами манипулировать не могла - нарощенные ноХти были длиной сантиметра по 4, наверно, притом не гладкие, а из каких-то бабочек-цветочков выложенные, из разноцветных. Я сама-то хожу наращивать время от времени - но только стндартный френч длиной 4 - 5 мм, длиннее мне неудобно. И еще, оказывается, делают наращивание на ногтях ног - это я по дикости своей ваще удивилась - длинные острые ногти на ногах - как тухли-то обувать? И по полу, поди, цокают...
В общем, вам нравятся нарощенные ногти НА НОГАХ? :)))
23.08.2007 14:17:13,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
Отвратительно!
Не понимаю, за каким хр""м они там нужны? А что касается 4-х сантиметровых на руках, то вспоминаю своего покойного папу, когда он задавал риторический вопрос, глядя на подобное безобразие (заранее извиняюсь): "И как же они попу вытирают?"
23.08.2007 15:14:35, Antre
как-как... :-))))) помощник у них для энтого дела... :-))))))))))))))) 23.08.2007 15:23:35, Ветер Перемен
Вандербильтиха
или машинка какая-то специальная :))) 23.08.2007 15:29:27, Вандербильтиха
памошник иратичнее... :-)))))))))))))))))))))))))))))))) 23.08.2007 15:46:25, Ветер Перемен
Вандербильтиха
наверно, пинцетом... 23.08.2007 15:22:31, Вандербильтиха
фу....... 23.08.2007 15:16:11, Альт
один мой знакомый, ученый товарищ, как-то сильно удивлялся, как ребенок: ах, ну как же это! сами же себе их отращивают, а потом сами же руками не могут нормально функционировать! 23.08.2007 14:51:12, местная
на ногам (меня просветили) делают ежели свои не устраиают. форма. вид (бороздки разные).
про длину я вчера в МиК жаловалась. :(
23.08.2007 14:49:22, Juicy Orange
Мне в салоне настойчиво предлагали)))
"Красиво будет, очень красиво - все ноготочки ровненькие..."
23.08.2007 14:41:44, Gulchatai
Елена Майская

я тоже не понимаю: зачем такие длинные ногти.
23.08.2007 14:32:14, Елена Майская
это что-то из садо-мазо, наверное. 23.08.2007 14:33:51, Маграт
радужная солнечная
ой, я на руках и на ногах постоянно их просто обстригать устаю...чтобы специально наращивать - ужас-ужас! нинада. Ногтеотращивательный период у меня заваршился годам к 20. Они растут у меня очень хорошо, поэтому вырастить коготь длинной примерно 1 см не составляло труда. Потом правда надоело:) Сейчас просто коротко стригу и счастлива очень:) 23.08.2007 14:22:24, радужная солнечная
Так правильно..ногти,как и зубы - признак богатства..дескать если ногти 4 см - то значит,делать тебе ниче не надо,все слуги делают..:))
На ногах - тоже:))
23.08.2007 14:18:41, Karolina
Вандербильтиха
А ходить-то как? :))) Или пусть слуги на подставке носят?!! :)))) 23.08.2007 14:19:48, Вандербильтиха
Ну,не знаю.А золотые носилки на что?:)) 23.08.2007 14:20:41, Karolina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!