Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чемоданное наблюдение :))
Просто вспомнилось :))) Вчера, получая багаж в Шереметьево, получила истинное удовольствие наблюдая за лентой транспортёра с катающимися на ней чемоданами :)) Прям точно манекенщицы на подиуме! :))) Всё меньше этих однообразных чёрно-синих уродцев, которых вечно путали хозяева, всё больше - ооочень прикольных, легкоузнаваемых :)) Вчера просто было представление - чемодан салатовый с ярко-синими васильками и белой ручкой, красный с золотыми звёздами и чёрными ведьмочками на мётлах, чемодан с глазами (под "веками" - кармашки), ярко-изумрудные рюкзаки... Праздник глазу, чесслово! :)))
23.08.2007 12:47:09, Вандербильтиха
28 комментариев

ну мало ли...
я тут поеду по работе, так мне надо может будет всяко оборудование везти.
Мне что, для него чемодан покупать? поедет в родных коробочках со скотчем. 23.08.2007 13:52:00, IR
я тут поеду по работе, так мне надо может будет всяко оборудование везти.
Мне что, для него чемодан покупать? поедет в родных коробочках со скотчем. 23.08.2007 13:52:00, IR

Я еще подумала, что если только одёжу везти - интересный вариант, сама тара почти ничего не весит, грабить такие коробки вряд ли кто-то позарится, вобщем, прецедент:). 23.08.2007 14:34:14, Наташа С.

Давно видно отдыхать не ездили, не видела ничего такого. Обычно самое яркое - красные чемоданы.
У меня стандратно синие или черные, как то они практичнее на мой вкус. А чтобы не перепутать я к ручкам яркие ленточки привязываю. 23.08.2007 13:04:28, Молли
У меня стандратно синие или черные, как то они практичнее на мой вкус. А чтобы не перепутать я к ручкам яркие ленточки привязываю. 23.08.2007 13:04:28, Молли
на нашем самом обычном семейном пластиковом чемодане, кторому лет 15, есть наклейка - черпашка ниндзя. так что не путаем.
23.08.2007 13:03:40, Маграт
Да, я всегда стараюсь свой чемодан перепутать. Надо, наверно, новый попросить на ДР)
23.08.2007 13:00:13, Gulchatai
я видела в основном одинаковые чумоданы. у нас вовсе черная сумка.
23.08.2007 12:57:47, Альт
когда я работала проводницей :) - мы сдавали мешки с грязным бельем. Мешки темно-зеленые, брезентовые. Их с поезда собирают всей кучей. Так чтоб потом при сдаче свои опознать, проводницы на них рисуют что-нибудь зубной пастой (ее потом при стирке смывают - и мешок опять готов к использованию).
Мои мешки, помнится, были все помечены французской королевской лилией, как плечо миледи :)
кто-то цветочки рисовал, кто-то крестики ставил. Особенно интересно смотреть, когда приезжают мешки студенческих отрядов. Проф. проводницы как-то больше просто номера вагонов пишут. 23.08.2007 13:02:25, Мурлила
а я видела почти все упакованное целофан голубой... они ж все одинакоые... а муж специально на бумаге, в которую вместо целофана упаковали в Махачкале, написал маркером что-то. чтобы не спутать :))))
23.08.2007 12:59:08, Juicy Orange

Мои мешки, помнится, были все помечены французской королевской лилией, как плечо миледи :)
кто-то цветочки рисовал, кто-то крестики ставил. Особенно интересно смотреть, когда приезжают мешки студенческих отрядов. Проф. проводницы как-то больше просто номера вагонов пишут. 23.08.2007 13:02:25, Мурлила
а мой муж в аэропорту турции вышел покурить. так пока мы назад заходили, на транспортере осталась гордо стоять только наша сумка. никаких проблем с поиском:)
23.08.2007 13:01:22, Альт
так наклейка то мелкая... ее не видно из далека.
а там он что-то крупно написал. реально куча одинаковых обмотанных в бумагу сумок и чемоданов была :))))) 23.08.2007 15:36:10, Juicy Orange
а там он что-то крупно написал. реально куча одинаковых обмотанных в бумагу сумок и чемоданов была :))))) 23.08.2007 15:36:10, Juicy Orange
Ну не знаю..у меня саквояж дорожный - кожаный..скромный..черенький..:))Со СВЕТКОЙ в Англии купленный...:))
23.08.2007 12:53:58, Karolina
а я вот поудмываю о покупке чемодана... но слышала. что они выдерживают небережное отношение наших грузчиков не более 2 сезонов. это так?
а я девукша экономная. практичная... 23.08.2007 12:53:21, Juicy Orange
а я девукша экономная. практичная... 23.08.2007 12:53:21, Juicy Orange
Нет, не так. Как повезет.
У меня обычные made in china чемоданы так просто не ломаются.
если вам его повредили в аэропорту, надо обратиться в lost and found, вам возместят стоимость чемодана или ремонта. 23.08.2007 12:58:20, IR
У меня обычные made in china чемоданы так просто не ломаются.
если вам его повредили в аэропорту, надо обратиться в lost and found, вам возместят стоимость чемодана или ремонта. 23.08.2007 12:58:20, IR

я дотуда не доползу даже ради чемодана. Ладно, поищу как-нибудь.. 23.08.2007 13:08:04, Мурлила

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание