на высоте уровне 98 метров над уровнем моря. не сильно высоко, но все равно здоровско :) и она качается :) правда после первого коктейля уже не ощущается :)
а еще на практике таки доказано, что если подышать гелием, то говоришь мультяшным голосом :)
дите напрыгалось на танцевальном игровом автомате. мы укушались всякого вкусного, наплясались.
дома живет теперь стая шариков с гелием. везли вчера домой снаружи машины, вовнутрь не лезло. были оббибиканы всем встречным транспортом :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы там тоже были. на вашей башне. прикольно :)
только почему то окна мутные. не четко видно было. 23.08.2007 11:12:08, Juicy Orange
угу. я тоже заметила, что грязноватые они :) видимо давно скалолазов-мойщиков не нанимали :)
23.08.2007 11:15:07, Анитка
только почему то окна мутные. не четко видно было. 23.08.2007 11:12:08, Juicy Orange

В обратном порядке действует, кстати, углекислый газ: он создает акустическую линзу, которая делает голос толстым. Но вот тут, в отличие от гелия, дышать углекислым газом - крайне небезопасно. Он не инертен. Зато можно сделать с ребенком акустическую линзу самостоятельно: надеть шарик на 2-литровую бутыль кока-колы и трясти ее, чтобы весь газ вышел в шарик. А потом шарик завязать и разговаривать сквозь него. я где-то видела такое описание опыта. сама пробовала, но бутылка была 0,5 - газу было мало, ничего не вышло.
А вообще хороший повод поговорить с чадом о волновом устройстве звука :))) 23.08.2007 11:17:14, Мурлила, ни разу не физик
Ни разу не физик?!
И ТАКОЕ объяснение? Вау-у-у!
Я его себе скопировала, на всякий пожарный. Если кто спросит - я за умную сойду:))
PS: меня еще два вопроса интересуют:
1. почему самолеты летают, а крыльями не машут. и не падают?
2. откуда в проводах электричество?
зогатко... 23.08.2007 12:41:00, Нежное создание
И ТАКОЕ объяснение? Вау-у-у!
Я его себе скопировала, на всякий пожарный. Если кто спросит - я за умную сойду:))
PS: меня еще два вопроса интересуют:
1. почему самолеты летают, а крыльями не машут. и не падают?
2. откуда в проводах электричество?
зогатко... 23.08.2007 12:41:00, Нежное создание

я вот уже подумала - сделать как-нить в ЖЖ показательный урок по волновой природе звука... с моделью волны, с акустической линзой и прочими прибамбасами... 23.08.2007 11:21:22, Мурлила
А я,к своему стыду:))ни разу на башне не была:)
23.08.2007 10:53:40, Karolina
так и я первый раз :)
там раньше ресторан был. сейчас кнопка лифта осталась только :( а мы были на смотровой площадке. одна нага газета устраивала там свой ДР :) 23.08.2007 10:56:04, Анитка
да. нехорошо :) я б уже из любопытства давно туда сгоняла бы :)
а чего у вас там никаких корпоративных тусовок не устраивают? 23.08.2007 11:01:31, Анитка
так если ты там не была, то какое ж это рабочее место :) а романтично как когда стемнеет. огонечки, речка, закат :)
23.08.2007 11:07:46, Анитка

там раньше ресторан был. сейчас кнопка лифта осталась только :( а мы были на смотровой площадке. одна нага газета устраивала там свой ДР :) 23.08.2007 10:56:04, Анитка
Ну ты-то - еще имеешь право,но я,которая 15 лет каждый день мимо ходит..:)
23.08.2007 10:58:46, Karolina

а чего у вас там никаких корпоративных тусовок не устраивают? 23.08.2007 11:01:31, Анитка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание