Из того, что не восполните уже? Ну например, никогда не ходили в д/с, или не ездили в пионерский лагерь?
Или из восполнимого? Например, ни разу не были в Мавзолее, в Турции на курорте в 5-звездном отеле?
Я девственность с мавзолеем потреляла года 4 назад. В Турцию на море в отлеь олл-инклюзив не ездила ни разу. Но тоже скоро потреяю невинность и в этом вопросе - в середине сентеября у нас корпоративная вылазка в Турцию.
В саду и п/л ездила, хотя в лагере была 1 или 2 раза всего. Но зато никогда не ходила на продленку :). Никогда не занималась музыкой.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из восполнимого - ни разу не покупала секс, не участвовала в оргиях и групповухах, а хочется
Из восполнимого, но НЕ хочется- еще не была старой 23.08.2007 15:10:00, Джума

Никогда, а жаль: не училась в музыкалке, не ездила за границу, не жила одна (один 3-дневный отпуск не в счет)
ХОЧУ: таки отдохнуть за рубежом, водить машину.
Это навскидку. :-) 23.08.2007 14:17:58, Купава (ех мать-ехидна)
Никогда не ездила в п.л. Никогда не занималсь спортом (хотя, возможно, это еще не безнадежно, рядом с домом бассейн строят...)
Никогда не была на курортах за пределами СНГ. Но жалею только об одном : никогда не была в Новой Зеландии и похоже, это навсегда. 23.08.2007 12:44:27, hanhi
Никогда не была на курортах за пределами СНГ. Но жалею только об одном : никогда не была в Новой Зеландии и похоже, это навсегда. 23.08.2007 12:44:27, hanhi

ЖАЛЕЮ, что не прыгала с парашютом, не была в Индии и Венеции, плохо владею английским и не умею рисовать. 23.08.2007 09:23:30, Antre
Ни разу не употребляла наркотики и не курила сигарету. Не ходила в детсад. Не работала киллером и много еще кем.
23.08.2007 08:30:25, Местная
В детсад не ходила - не жалею. На продленку тоже - и тоже не жалею:)
Жалею, что не закончила муз.школу, что не научилась рисовать-хорошо танцевать (это может быть еще впереди), что не родила к 30 двоих детей (теперь уже если получится второго, то позже).
23.08.2007 02:15:09, Эй-фория
Жалею, что не закончила муз.школу, что не научилась рисовать-хорошо танцевать (это может быть еще впереди), что не родила к 30 двоих детей (теперь уже если получится второго, то позже).
23.08.2007 02:15:09, Эй-фория
Ои, да много что ни разу.... I slava bogu.
22.08.2007 23:44:40, ......
22.08.2007 23:44:40, ......

Не ходила на дискотеки, не ездила на море отдыхать пляжным отдыхом, не ездила на Урал и дальше его, не каталась на горных лыжах, не пела караоке, не ездила в лимузине и на мотоцикле, не летала на вертолете....
22.08.2007 22:30:40, Самка катинелис
Ой, разве перечислишь!
Из невыполнимого - у меня были поблемы со сверстниками и в школе и во дворе, а летом я ездила к бабушке (не в деревню, в другой город) и там все было просто прекрасно. И в детстве я как-то не думала, а недавно что-то приснилось, что ли... Я, тетка под 40 лет, проснулась с мыслью "Вот бы меня отдали бабушке, чтобы я там в школу ходила!" Серьезно, мне кажется, у меня тогда многое в жизни было бы иначе, в смысле лучше... 22.08.2007 22:12:27, маугленок
Из невыполнимого - у меня были поблемы со сверстниками и в школе и во дворе, а летом я ездила к бабушке (не в деревню, в другой город) и там все было просто прекрасно. И в детстве я как-то не думала, а недавно что-то приснилось, что ли... Я, тетка под 40 лет, проснулась с мыслью "Вот бы меня отдали бабушке, чтобы я там в школу ходила!" Серьезно, мне кажется, у меня тогда многое в жизни было бы иначе, в смысле лучше... 22.08.2007 22:12:27, маугленок
оно, наверное, хорошо - такое "озарение" - понять, что именно неправильно было?
22.08.2007 22:17:42, Nastasja
Не знаю. В детстве это воспринималось как закон природы - зимой бывает снег, а летом жара, бабушка живет там, а я с мамой и папой - здесь. А теперь все равно ничего не изменить...
22.08.2007 22:40:41, маугленок

А еще я не буду балериной и врачом-стоматологом. :-))). 22.08.2007 22:07:22, Лютики-цветочки
чего я только не делала...
вот в Мавзолее не была и очень этому рада.
в лагере - тлько школьном дневном, зато продленка была моим вторым домом. 22.08.2007 22:03:34, Маграт
вот в Мавзолее не была и очень этому рада.
в лагере - тлько школьном дневном, зато продленка была моим вторым домом. 22.08.2007 22:03:34, Маграт

В Турции не только никогда не была, но на 99,99% уверена, что и не побываю.
Это о чем не жалею.
О чем жалею: что в молодости не прыгнула с парашутом, не спустилась по какой нибудь реке на байдарках и т п Сейчас я старая и ленивая и мне не хочется, а тогда хотелось, но все откладывала на потом... 22.08.2007 22:02:11, NatalyaLB

Один человек сказал, что одна из немногих вещей, о которых он всегда будет жалеть, что не "довелось" в жизни - это поучаствовать в велогонке мира. Он не профессиональный велосипедист, но при желании мог бы (в свое время) им стать, очевидно.
22.08.2007 22:01:58, Nastasja
передайте ему, пусть не жалеет. мой папа серьезно занимался велоспортом, теперь мается ногами.
22.08.2007 22:10:29, Маграт
да он тоже довольно серьезно занимался. Но далеко не на международном уровне, т.к. были и другие дела...
22.08.2007 22:22:31, Nastasja

А, вот на Сейшелы вряд ли съезжу. А, наверное, там здорово....
22.08.2007 21:58:10, ZAIA
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание