Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
22.08.2007 15:30:49

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нужно, катя нужно... 22.08.2007 15:43:00, Аура Успеха
все должно быть в меру. если быть сильно сострадающим.. тебе сядут на шею.
отношение к "другим" детям в россии просто поражает :(
у меня в общаге живет девушка с папой. девушке 20 лет.
да. она и меня частенько раздражает своими постоянными разговорами. но я терпеливо выслушиваю ее. знаю, что она просто больной человек (не знаю точно диагноз). я считаю себя не совсем терпеливой по сравнению с другой женщиной, которая всегда с ней общается.
и есть еще другие соседи... которые ей в глаза гадости говорят :(((((( ужасно все это.
22.08.2007 15:42:23, Juicy Orange
<Я никогда не пройду мимо нуждающейся в помощи кошки (собаки и т.д)>
Учитывая сколько сейчас бездомных = нуждающихся в помощи кошек и собак, просто удивительно что вы находите врямя писать в конфе а не занятя круглосуточно пристраиванием брошеных/вольнорожденных бобиков и мурок. А сколько их у вас дома я даже представить боюсь)))))))).
22.08.2007 15:37:51, nevera-new
Крапива
праздник продолжается 22.08.2007 15:46:20, Крапива
Достойный ответ.
22.08.2007 15:41:03, ВедьМа
ChiChi
Нда.. приступ альтруизма в чистом виде.
Всё это пока.. Пока четверолапое не укусило, и не поставило этим под угрозу здоровье ваше или ребенка. Пока старик, которому помогли не оказался пьяным вдрызг и не наблевал вам на оджеду, или не послал куда подальше.. Пока детки, которые нждуаются в помощи, не избили вашего мужа темным вечером..
Все это пока..
А вот если несмотря на эти пока вы будете продолжать и помогать, тогда да, достойно:)
Однако, у вас пост начинается с сегрегации нуждающихся, и что-то мне подсказывает, что альтруизм -наносной. Они, как правило, любят весь мир.
22.08.2007 15:36:51, ChiChi
[пусто] 22.08.2007 15:45:41
ChiChi
Мне глубоко фиолетово - выделывается кто-то перед конфой или нет:))) Возраст не тот, чтобы на такие темы заморачиваться:))) 22.08.2007 15:48:02, ChiChi
Вот и замечательно.
Тогда странно,что Вы сподобались написать комментарий.Впрочем,не важно,закроем тему.
22.08.2007 15:50:44, ВедьМа
ChiChi
Действительно, неважно. А для чего открывали-то? Чтобы погладили по головке (виртуально) и сказали: "Ах, какая хорошая!" ? 22.08.2007 15:53:23, ChiChi
Обязательно.Именно для этого. 22.08.2007 16:00:59, ВедьМа
а если истерит старушка - вы ей посочувствуете? :) а непререкаемая ценность - уступить место - для меня лично очень сомнительна.. 22.08.2007 15:36:13, Lii
Насчет "место уступить"-да.Если вошел пожилой человек,беременная женщина и т.п.-я встану.Сын тоже уступит место.
Истерящих старушек не видела ни разу.
22.08.2007 15:39:06, ВедьМа
повезло :) а насчёт места - если я устала - я не встану. если устал ребёнок - тоже будет сидеть. впрочем мы дико редко ездим общественным транспортом.. 22.08.2007 15:41:15, Lii

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!