Может, я, конечно, и открываю Америку и изобретаю велосипед одновременно, типа, "если вам пришла в голову свежая мысль, не торопитесь радоваться, может, она побывала уже у кого-то в голове"))
Но я ее, честное слово, придумала сама))
Так вот, для тех, у кого она в голове еще не побывала, эта идея, берите:
Оформить в подарок сертификат. Но не простой, типа, на определенную сумму денег из какого-то магазина, а сертификат на поход в кино или в парк (это для детей, например) или с любимым человеком - поход в ресторан или просто романтический вечер вдвоем. Или кто-то, может, имеет более богатое воображение))
А если у кого еще и руки откуда надо растут и сможет ОЧЕНЬ красиво оформить _СВОИМИ РУКАМИ_, со всякими там аппликациями и прочим, я думаю, что банальный поход в парк к дню рождения, например, может стать настоящим праздником. Вот.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я такое уже видела. Только почему-то это было всегда на секс.
21.08.2007 22:48:24, Jules
:)) Я ж говорю, это у кого как с воображением, видимо))
Я еще сама с таким не сталкивалась)) 21.08.2007 23:29:53, Месяц Май

Я еще сама с таким не сталкивалась)) 21.08.2007 23:29:53, Месяц Май
такие подарки тут некоторые дарят мамам с новорожденными младенцами (еще до рождения, обычно) : сертификат: отработаю столько-то часов (вечеров) няней, в пределах такого-то времени суток/дней недели, остальное - по вашему требованию. Это может быть весьма кстати.
21.08.2007 21:00:37, Nastasja
21.08.2007 21:00:37, Nastasja
А как оформить сертификат на романтический вечер? Допустим, подарили вы мне сертификат, а у меня насторение не романтическое?
21.08.2007 20:16:50, Sofia
А он "до востребования". Тут была как-то история про то, что оказавшись на дне рождения без подарка, народ быстренько изобрел подарок в виде письменного обязательства отработать определенное время на даче именинника.
21.08.2007 20:18:45, SVETKA

а еще можно сертификат на сеанс массажа.. тоже полезная весчь.
21.08.2007 20:11:51, Фомиch (скрюченный)
Ага, только лучше не от салона, а именно самой нарисовать чего-нить оригинальненькое. И до востребования тоже. А когда одаренный надумает воспользоваться - выдать денег или пойти вместе с чел-ком и за него оплатить... По ситуации короче.
21.08.2007 20:55:50, Месяц Май
угу. я вот как раз сегодня записалась на массаж по подаренному сертификату :)
21.08.2007 20:23:03, Анитка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание