Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже про шоппинг

А как Вам больше нравится ходить в магазин (например, большой торговый центр или рынок) - зная, что Вы там купите или нет? Вот мне намного интереснее идти, не зная, на что наткнусь, что понравится и понравится ли. Разумеется, кроме тех случаев, когда обязательно надо что-то купить - например, сапоги. То да, идешь и покупаешь сапоги. Но вот этот сам кайф ходить по магазинам, смотреть на вещи, что-то примерять или изучать в магазине, куда пришла без конкретной цели или просто забежала - такое часто бывает?
21.08.2007 14:26:56,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня чаще всего шопинг по работе - иду в ТЦ работать, потом час позволяю себе по магазинам галопом. Мне хватает. Ухожу в основном с детскими шмотками :))) 21.08.2007 15:51:47, Sokolova
Nanik
Я не хожу в магазин просто так. я иду за чем-то определенным, покупаю это и иду домой. Все. 21.08.2007 15:39:17, Nanik
В Москве не очень по магазинам ходить люблю. А вот в Европе мне это занятие нравится. В Амстердаме очень симпатичные магазинчики в центре были, в Севилье зарылась в куче сумок в торговом центре, в Лиссабоне наконец-то обнаружила вещи с правильной неслоновой талией и нормальными рукавами. Ну и так далее)) 21.08.2007 15:19:56, Нили
WildStitch
ненавижу шопинг. :( Нигде, ни на рынках ни в торговых центрах, единственное исключение - вышивально-вязальные магазины где могу копаться часами. Посему закупаюсь шмотками себе и детям раз в полгода во время отпуска в рабочий день в рабочее время. Еду в большой торговый центр, пару часов и все, слава те господи, свободна. Если нет отпуска, беру выходной в рабочий день. Еду только одна, без советчиков, ибо ни один советчик не переживет что через 5 минут после того как вошла в магазин я или стою у кассы или выхожу из него потому что там нет ничего нужного. Глаз наметан, моментально схватываю что подходит и что нет и какого размера. Даже на выбор мебели в дом уходило не больше 10-ти минут (в мебельных площадь обычно больше, за 5 не охватишь.

А чтобы меня вечером или на выходных загнать в эту толчею?????? Убью на месте. Другу вообще ничего не покупаю, сам следит за тем что ему носить. Ну и продукты домой в основном он покупает.

Еще частенько каталоги пользую, типа Quelle, Anttila, Hobby Hall. Особенно детям или постельное белье-одеяла-подушки. А как забеременела, так даже лифчики оттуда стала заказывать, довольна как слон. :)
21.08.2007 14:56:22, WildStitch
Анитка
ОФФ: а магазинчик с всяким-разным для бижутерного рукоблудия видела? на Гертрудес между Марияс и Барона.
21.08.2007 15:08:01, Анитка
WildStitch
не не была еще, но я бижутерию что-то в последнее время не ношу. У меня наплывами - то нравится много чего, то чегой-то совсем равнодушная. А из бисера вообще поделки не уважаю типа браслетов-кулонов-прочей фигни. :( У меня коллега плетет, да так как-то криво, что просто аллергию на это дело у меня вызвала. 21.08.2007 15:32:14, WildStitch
Анитка
там и природный камень есть. и вообще забавное место :) 21.08.2007 15:39:01, Анитка
WildStitch
бум сходить. :) Я с 10-го октября бум в декрете, погуляю по Риге пока вы все на работе и не мешаетесь под ногами. :)))))) Посижу в кафешках, пошляюсь по магазинам. :) 21.08.2007 15:52:42, WildStitch
Анитка
бе-бе-бе :) 21.08.2007 16:01:35, Анитка
shura
я люблю одна по магазинам болтаться, причем долго, никто не трогает, не жужжит, что пойдем уже отсюда :)) 21.08.2007 14:51:12, shura
Елена Майская
+1 и чтобы денег побольше с собой:) 21.08.2007 15:53:33, Елена Майская
Даритта
ах, мечта-мечта.. кто ж нам даст такую вольность самим! в одиночестве!! да еще и долго!!! бродить по магазинам. Ах, никто меня не люблит.... 21.08.2007 14:57:42, Даритта
WildStitch
могу гулять сколько хочу, хоть целыми днями (если не на работе), только НЕ ХОЧЕТСЯ. :( 21.08.2007 15:37:19, WildStitch
shura
ээээ мне дают :), особенно когда злая, лучше чтоб я свалила на весь день, чем дома всех строила :)) 21.08.2007 15:25:49, shura
takca
тряпки - никак. а вот железки всякие, телефоны, техника... тут да (: 21.08.2007 14:49:24, takca
А вот вам тряпка :) 21.08.2007 15:39:14, КалиНа*
вот в воскресенье аж за 120 км прокатилась - в большой магазин :) купить себе что-нить из одежды. купила :) 21.08.2007 14:47:02, Lii (а как же)
Анитка
а я деточке накупила всякого. вырвалась из дома :) и себе книжек :) 21.08.2007 15:05:47, Анитка
во. пожалуй это единственное что я позволяю за просто так. заходить в детские магазы и в книжные :) и по чуть чуть покупаю.. 21.08.2007 15:14:38, Juicy Orange
Анитка
а я в книжном обалдела от того, что та книга, которую я покупала на НГ леське за 12 долларов стоит сейчас 20.. увидела дарелла по 10 долларов за штуку, обрадовалась халяве и купила обе :)
21.08.2007 15:16:08, Анитка
блин. а у меня неизлечимая болезнь :(
покупать мужу, ребенку... но не себе.
21.08.2007 15:20:42, Juicy Orange
Анитка
я ужо умею :) детю и мужу проще. себе сложнее, но могу :) 21.08.2007 15:22:49, Анитка
не бывает.. хожу от нужды. либо совсем износилась. либо что-то нужно прикупить на выход скажем.. всегда с целью хожу.
другое дело. что приходится долго ходить и растягивается это на месяцы... времени жалко.
21.08.2007 14:43:48, Juicy Orange
Lyta
Никак. При виде торговых центров я сразу понимаю, что прохожу в этой курточке еще годик. Да и дырка в сапогах совсем маааленькая.... 21.08.2007 14:36:12, Lyta

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!