а если бы Вы уезжая в отпуск перевезли бы к своей знакомой домашние цветы (с ее согласия, конечно) и попросили бы их поливать. Делать это надо раз в день и некоторые из них еще опрыскивать из пшикалки водичкой. А по приезду обнаружили, что один из них (цветочков) загнулся, Вы бы обиделись бы?
Вот я их вчера не полила, а сегодня обнаружила, что у него все листики свесились:(. Ну не цветовод я...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы нет. Расстроилась, да, но обижаться на добрую волю другого человека, мне было бы странно. На будующее имела бы ввиду, что Марьиванна добрая женщина, но цветовод из неё не очень.
21.08.2007 17:06:44, ~AnYa~
У меня подруга так угробила цветок, причем он неприхотливый был, просто она вообще не появлялась больше недели в дикую жару. Я сначала хотела обидеться (было кого еще попросить присмотреть), а потом передумала, т.к. поняла, что она просто не могла мне отказать :))) Характер такой :))) А проблем своих выше крыши было. В этом году я на три недели уезжала, соорудив нечто невообразимое на кухне из ведер и полосок х/б ткани, протянутых в горшки - все живы остались, и никто не в напряге. Посоветуйте подруге так сделать в следующий раз :))) Не переживайте из-за цветка - свесившиеся листики - это ж он живой еще, оклемается при правильном уходе.
21.08.2007 15:13:42, ne_imya

Вот и да-то. Освещение, влажность - все имеет значение. Не на что тут обижаться.
21.08.2007 15:15:20, ne_imya

козу купила ваша подружка с вашими цветами + испорченные отношения.
Отказала бы - тоже проблемы были бы.
А вот не попросили бы вы ее цветы поливать, глядишь еще и друзьями остались бы.
21.08.2007 13:51:54, в общем задача про волка, козу и капусту
наоборот все. может, ввести термин малограмотный аноним, вместо гнусного? Ну кто читает плохо.
21.08.2007 13:55:38, пчела Майя
Отказала бы - тоже проблемы были бы.
А вот не попросили бы вы ее цветы поливать, глядишь еще и друзьями остались бы.
21.08.2007 13:51:54, в общем задача про волка, козу и капусту
во-во...
21.08.2007 14:44:17, ZAIA с работы

Я поливаю у старшей и средней сестры. Езжу к ним, хорошо, что квартиры недалеко.
У старшей в каком-то году один цветок загнулся - она не обиделась.
У средней - растет перец жгучий, который уже цветет..., листочки тоже свесил. Волнуюсь, сестру сразу предупредила, чтобы не обижалась, т.к. я старалась. 21.08.2007 13:39:54, Gulchatai
У старшей в каком-то году один цветок загнулся - она не обиделась.
У средней - растет перец жгучий, который уже цветет..., листочки тоже свесил. Волнуюсь, сестру сразу предупредила, чтобы не обижалась, т.к. я старалась. 21.08.2007 13:39:54, Gulchatai

Главное - сохранить основной состав. Так что не заморачивайтесь и не забывайте поливать вовремя. :))) 21.08.2007 13:31:07, Antre

полила, конечно. Это муж, гадюшище, шторки закрыл и я сразу про эти цветы забыла, как только перед глазами мелькать перестали
21.08.2007 13:33:28, Омежка
Дорогое растение-то? Может, орxидея какая супер-редкая из Новой Гвинеи?
21.08.2007 13:26:05, Jules, участливо
21.08.2007 13:26:05, Jules, участливо
Кто б его знал, листики зеленые торчат. Сомневаюсь, что дорогое, скорее всего обычный домашний цветочек
21.08.2007 13:32:18, Омежка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание