Вывозила я значится новорожденное дитятко и группу евойных дружественных товарищей на предмет поразвлечься. Опосля развеселых покатушек пожаловали мы в ресторацию, дабы вкусить. Вкушать же нам посчастливилось расширенным составом – в ресторации нам встретилась моя давняя знакомая …
Девушка из системы «все включено». Родители в МИДе , школа «с традициями», кружки-студии «то,что нужно девочке», ВУЗ из первой десятки, мочелы из «хороших семей»…e.t.c. Жизнь нас свела в наивном подростячестве, на почве нашей с ней обоюдной глубокой (ну оооочень глубокой) симпатии к участнику одной широко известной в узких кругах музыкальной группы, уже, увы, покинувшему сей бренный мир, не взирая на молодость лет…Тогда данный участник предпочел нам обеим другую барышню (видимо, её симпатия оказалась глубже:), сей факт неожиданно нас сблизил, в процесс сближения обнаружилось N-ное число точкек соприкосновения, которое позволяло радоваться каждой неожиданной встрече, но без потребности «дружить взахлеб».
На момент последней такой неожиданной встречи у девушки имелся стандарстный набор «успешной женщины»: прущая в гору карьера, квартирка, машина, абонемент в фитнесс-клуб, сальса по пятницам, разбитое сердце и бесперспективный роман с «солидным региональным бизнесменом»,отягощенным обязательным грузом: женой и двумя детьми..
Ныне же к ее стандартному набору, минус региональный бизнесмен, добавился совершенно неожиданный компонент: вьюноша, 16 лет (моложе ее на 12) милый мальчик, воспитанный, местами даже картинно галантный, не дурак (в состоянии отличить Гегеля от Бабеля, и, подозреваю, что Мане от Моне тоже отличить в состоянии), исключительно трепетный и по уши в девушку влюбленный. Ее постоянный молодой человек:)
Просто прелесть, что такое:))) обсуждал с моими малипусиками компьютерные игрушки и последнего ГП, одновременно нежно перебирая девушкины пальчики, а потом, когда мы с приятельницей завели спор на производственные темы (благо, в смежных областях трудимся), побежал играть в боулинг с малипусиками.
По окончании вечера я упаковывала в машину притомившихся дитяток, а приятельница – молодого человека – « его надо отвезти домой, мама волнуется, когда его нет дома после 11-ти»:)) И, клянусь, она просто светилась при этом счастьем, во времена региональных бизнесменов и присных такого с ней даже близко не было:)
Мдя…в какие же интересные позы ставит нас жизнь:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сегодня прям в роли толкового словаря:))) Пердимонокль - нелепое, удивительное, комичное происшествие. От французского:
perdu - потерянный
monocle - монокль
У Вас получается портрет бескомпромиссной и избалованной особы, это, мягко говоря, не совмем так.
У меня сложилось впечатление ,что она впервые за довольно долгое время влюблена, довольна и счастлива.
Но вот в такой небанальной ситуации. 21.08.2007 12:10:53, тигр-мыгр
perdu - потерянный
monocle - монокль
У Вас получается портрет бескомпромиссной и избалованной особы, это, мягко говоря, не совмем так.
У меня сложилось впечатление ,что она впервые за довольно долгое время влюблена, довольна и счастлива.
Но вот в такой небанальной ситуации. 21.08.2007 12:10:53, тигр-мыгр
<она впервые за довольно долгое время влюблена .....
в кого?
она .... довольна и счастлива.
В вашем рассказе это не просматривается 21.08.2007 12:33:50, :))))))
в кого?
она .... довольна и счастлива.
В вашем рассказе это не просматривается 21.08.2007 12:33:50, :))))))
В этого мальчика, заметно, когда между людьми есть некая особая близость, интимность. Она не гордится трофеем, просто...как в лучах весеннего солнышка греется. Приятно, что ей хорошо, но забавно, как по-разному жизнь поворачивается.
21.08.2007 12:44:16, тигр-мыгр

Что подруга влюблена - прекрасно. Я вот сама никогда бы не смогла открыто жить с мальчиком, для этого определенная смелость нужна. А она молодец, живет как хочет. Без оглядок. Что касается мальчика, так ведь он не женился на ней. Пусть развлекаются, их дело. :)))
21.08.2007 12:29:55, Antre
:))) Я на всякий случай, тут ,выше, значение слова "малипусик" спрашивали, пришлось абиснять:)
Она молодец, да, интересно, чем закончится. Хорошо бы без лишних отрицательных эмоций для нее. 21.08.2007 12:47:26, тигр-мыгр
Она молодец, да, интересно, чем закончится. Хорошо бы без лишних отрицательных эмоций для нее. 21.08.2007 12:47:26, тигр-мыгр

тебе, в смысле мне:) Я именно это и имела в виду под "интересными позами":) - как хитро иногда судьбы изгибаются.
21.08.2007 12:53:36, тигр-мыгр
21.08.2007 12:53:36, тигр-мыгр
Я была бы в ужасе от известия, что мой 16-летний сын встречается с 28-летней женщиной..Вот если бы ему было 24, а ей 36..хм..ну все ж не в таком ужасе, хотя тоже мне было бы тревожно
21.08.2007 00:12:13, Hel
то есть, 20-летняя может научить чему-то полезному, кроме секса, а 30-летняя - нет?
21.08.2007 09:50:18, Крапива
бывают и похуже варианты для мальчика - например другой мальчик, вот это для меня был бы действительно ужас. А 28-летняя барышня из хорошей семьи его еще многому хорошему в жизни научит. Он же жениться на ней не собирается.
21.08.2007 00:54:50, Natalya L
Конечно, бывают и хуже варианты. Но и в этом ничего хорошего. Ну чему полезному (кроме секса) может научить мальчика почти 30-летняя дама, у которой "хватило ума" связаться с таким юным созданием?:(
21.08.2007 01:01:00, Чернобурка
Она как раз очень даже может научить. Связывались они более чем взаимно, да и не для высоких педагогических достижений, сугубо для удовольствия.
21.08.2007 11:10:22, тигр-мыгр

кроме секса он может от общения с ней резко повзрослеть, что некоторым вьюношам совсем даже не лишнее. что меня бы как родителя напрягло - если мальчик общается с ней если не ради денег, так ради "хорошей" жизни. тогда бы я точно задумалась, что в консерватории что-то не так. А если это первая любовь - меня бы намного больше напрягло, если бы моя дочь в 16 лет влюбилась в "папика", чем сын в 16 лет в "мамочку". и несказанно больше меня бы напрягла в его 16 лет, как внизу написали, молдованка с рынка.
21.08.2007 01:15:05, Natalya L

а по существу - 16 лет ну как-то совсем уж мало. Мне чуднО это. 20.08.2007 22:47:36, ZAIA

Сыграл контраст. Практически ровесницы, но одна с молчелом, другая с ребенком, тоже практически ровесниками.
20.08.2007 22:48:30, тигр-мыгр
<Сыграл контраст. Практически ровесницы, но одна с молчелом, другая с ребенком, тоже практически ровесниками.>
21.08.2007 12:39:48, смеx за кадром

Я не помню из какой книги: "Когда мы виделись много лет назад, у нас было 10 лет разницы в возрасте....теперь, наверное, меньше"(с) :) 20.08.2007 22:49:15, ZAIA

Я отвечу здесь, ответ на удаленное сообшение система не пускает:
Легко:) Именно тебя особенно легко. Внутренний "огонек" и неукротимая жизненная энергия вообще девайсы на которые люди "липнут", молодые мужики не исключение. 20.08.2007 22:32:41, тигр-мыгр
Легко:) Именно тебя особенно легко. Внутренний "огонек" и неукротимая жизненная энергия вообще девайсы на которые люди "липнут", молодые мужики не исключение. 20.08.2007 22:32:41, тигр-мыгр

Я тебе на подник кинула. 20.08.2007 22:36:29, ChiChi
Атас, Марин, я до сих пор под впечатлением, сижу-улыбаюсь: такая нежная парочка...Но вот представь - твоему сыну 16 лет, и с ним 28-летняя тетка? Ничо так?:))
20.08.2007 22:08:40, тигр-мыгр

Хотя, имхо, число инфантильных юношей - содержанок выросло в геометрической пропорции сейчас. 20.08.2007 22:13:58, Крапива
Она мне очень симпатична, пусть и недолго, но сейчас ей совершенно определенно хорошо. Интересно только, что думают родители мальчика, спрашивать было неловко.
20.08.2007 22:21:02, тигр-мыгр
Модаванка в картинку не вписывается в принципе, мальчик по всем признакам из той же "все включено"-системы. Теоретически, она была бы для него идеальной парой, будь лет на 12 моложе.
16 - совсем дитя.. 20.08.2007 22:36:24, тигр-мыгр
16 - совсем дитя.. 20.08.2007 22:36:24, тигр-мыгр

Думаешь, это вопрос этапов? Мне кажется, формат меняется крайне редко: женщина с такой активной жизненной позицией всегда "мама" или равный партнер, но никак не дочка. Так же как "дочка", удовлетворившись форматом папиков может возжелать равного партнерства, но врядли будет "мамой".
20.08.2007 22:46:25, тигр-мыгр

Я что-то такое ньюфрейдистское читала на эту тему - вообщем автор считал, что оба варианта (что "папики", что "мальчики") от влечения к собственному отцу. 20.08.2007 23:01:39, Отдыхающая
Дедушка Зигмунд & Ко хотя бы одно явление, не обосновывающееся каким-нибудь изврашением человечеству оставили?:) По моему нет:)
Папы мне лично всегда очень не хватало и не хватает, факт:( Результат известен, слабо представляю, что должно приключиться, чтобы я, напрмер переключилась на "мальчиков". Совсем не тот формат:)
20.08.2007 23:08:26, тигр-мыгр
Папы мне лично всегда очень не хватало и не хватает, факт:( Результат известен, слабо представляю, что должно приключиться, чтобы я, напрмер переключилась на "мальчиков". Совсем не тот формат:)
20.08.2007 23:08:26, тигр-мыгр
материнский инстинкт и женское счастье в одном флаконе :)
20.08.2007 22:01:08, Jules
да, наверное, предыдушие встречи у нее проскальзывали фраза а-ля "хоть бы кто капнул", в смысле сделал ей бэби и удалися (лучше б,конечно, остался), но и удаление- вполне себе вариант. Сегодня я от нее таких глупостей не слышала:)
20.08.2007 22:15:42, тигр-мыгр
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.