Привезла из Питера ворох платьев, хочу попробовать начать их носить. Реально хочу, но с трудом представляю, как с привычных брюк перейти на платья...
Буду стараться, но страшно...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Резко нет. В свое время, в студенческие годы я ходила только в брюках, преимущественно джинсах. Когда вышла впервые на работу, ходить было вообще не в чем. Но постепенно джинсы из гардероба вытеснились, и их место заняла офисная одежда. Хотя поначалу она тоже поначалу состяла из брюк, а вот в последние года два я наоборот, могу несколько недель подряд ходить только юбках, за исключением пятницы, которая у нас jeans. Юбок у меня сейчас раз в 5 больше чем брюк.
А что тебя сподвигло купить платья? 20.08.2007 12:56:27, Молли
А что тебя сподвигло купить платья? 20.08.2007 12:56:27, Молли
Ну а чего бояться то тогда? Надевай и вперед. :)) Ты же еще даже не попробовала...
20.08.2007 13:04:28, Молли

непоняяяятно :) 20.08.2007 12:08:11, Анитка

Лен, а что за особенные такие платья из Питера? Можно глянуть? Дизайнерские?
имхо - брюки это не твое. поддерживаю совет про обувь 20.08.2007 09:44:40, Аура Успеха
имхо - брюки это не твое. поддерживаю совет про обувь 20.08.2007 09:44:40, Аура Успеха
Они не там куплены, я просто привезла их именно из Питера. Что за платья конкретно покажу, когда (если) начну носить.
20.08.2007 11:42:13, Самка катинелис
20.08.2007 11:42:13, Самка катинелис

20.08.2007 09:30:14, Крапива

Как я Вас понимаю! ))) Мне помогла смена обуви. На место макасин купила туфли и босоножки на небольшом каблуке и платья заиграли...
Раньше даже не представляла себя в юбке, а сейчас чувствую очень даже комфортно! Но джинцы все-равно любый наряд... 19.08.2007 23:41:04, флинтик
лен, а ты сначала на выход попробуй. ну вот в субботу-воскресенье погулять одень.
я тоже как-то не носила, а сейчас у меня их много :) правда большинство летние :) 20.08.2007 11:53:35, Анитка
Раньше даже не представляла себя в юбке, а сейчас чувствую очень даже комфортно! Но джинцы все-равно любый наряд... 19.08.2007 23:41:04, флинтик
У меня море обуви на каблуках. Я просто ее редко ношу:)
И юбки тоже иногда, для меня именно платья (а не юбки) - качественный скачок. Я до родов носила, а потом почему-то практически нет. 20.08.2007 11:44:48, Самка катинелис
И юбки тоже иногда, для меня именно платья (а не юбки) - качественный скачок. Я до родов носила, а потом почему-то практически нет. 20.08.2007 11:44:48, Самка катинелис

я тоже как-то не носила, а сейчас у меня их много :) правда большинство летние :) 20.08.2007 11:53:35, Анитка
У меня как-то суббота-воскресение если и отдитчаются в этом смысле от будней, то в худшую сторону:) Типа там лес, прогулки и т.д.
20.08.2007 12:20:21, Самка катинелис
Ох как понимаю!
Сумасшедший век! женщины разучились носить платье.
Поделюсь своим маленьким хитрым приемчиком, по поводу перехода на платья
начните носить сначала брючки с туниками, потом укоротите брючки, потом удлините туники, потом отмените брючки, почти незаметно и для сознания не так травматично.
А то сами понимаете, хоп и вдруг с понедельника уже в платье:)))))))) мне было сложновато.
У меня вот такая проблемка еще возникла, мне нельзя обувь на каблуках, а плтье все таки както лучше смотрятся с каблучком. 19.08.2007 22:36:59, Nomi
Сумасшедший век! женщины разучились носить платье.
Поделюсь своим маленьким хитрым приемчиком, по поводу перехода на платья
начните носить сначала брючки с туниками, потом укоротите брючки, потом удлините туники, потом отмените брючки, почти незаметно и для сознания не так травматично.
А то сами понимаете, хоп и вдруг с понедельника уже в платье:)))))))) мне было сложновато.
У меня вот такая проблемка еще возникла, мне нельзя обувь на каблуках, а плтье все таки както лучше смотрятся с каблучком. 19.08.2007 22:36:59, Nomi
Ну заводить еще разнообразные туники - это не для меня:) И так вещи класть некуда, опять на неделе придется разбирать шкафы и выбрасывать/отдавать то, что не ношу.
Платья уже есть - вот они, нужно начинать как в прорубь прыгать:) 19.08.2007 22:38:41, Самка катинелис
Платья уже есть - вот они, нужно начинать как в прорубь прыгать:) 19.08.2007 22:38:41, Самка катинелис
Ну не надо, а мне самой интересно попробовать. Тем более, что сами по себе платья очень нравятся.
20.08.2007 11:43:38, Самка катинелис
Я меняла - ничего страшного, через какое-то время привыкаешь, и старое уже кажется смешным и нелепым.
19.08.2007 22:30:51, Petra
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.