Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где все? Почему такая тишина гробовая?
Мне вот тут надо к экзаменам готовиться, так даже в конфе потрепаться не с кем! Непорядок!
18.08.2007 19:29:24, SVETKA
26 комментариев

Светк, к каким таким экзаменам??? Ничего себе! С младенцами в доме. Пойду утоплюсь от угрызений совести - совсем стала домашней курицей. Правда, ломала сегодня себе голову (и то занятие) - ко мне рвутся ученики толпами на частные уроки, а мне не с кем деваху свою годовалую на это время оставлять, с чужими она плохо остается совсем, только с братом, а у него с сентября времени не будет... Что делать? 19.08.2007 01:25:07, Тётя Груша

ИМХО, если их не оставлять с кем-то регулярно, то они так и будут "плохо оставаться". 19.08.2007 01:39:31, SVETKA

Все разъехались. Мать его недавно писала нам из Бердянска. Альты собирались в Испанию, ОООльга с удаленным АААлексом и Вандер - в Турцию, Багирра в Питере. У Пчелы сломался холодильник и она поехали, видимо, туда, где есть другой. Мурлила терпеливо ждет, когда белье у всех закончится.
18.08.2007 21:56:59, Sofia

Поняли, что ковровое покрытие, многократно описанное котом, не отмыть никакими ванишами и супермощными пылесосами. В кабинете содрали его, частично вынося мебель при этом, частично - вырезая вокруг. Заодно завалы поразгребали....
Теперь еще спальня на очереди, там он тоже пару углов старательно пометил. 18.08.2007 20:24:27, Lyta

19.08.2007 00:04:19, МИЛА

Я тут, кстати, не так давно тоже занималась устранением урона, нанесенным кошкой. Сначала замочила вещи в соде, потом в уксусе, а потом постирала в машинке. Вещи лишь несильно помеченные отстирались совсем. Пуховое одеяло (а его замочить - постирать - просушить) отстиралось хуже, но теперь хотя бы частично годное к употреблению. Думаю, что со временем, совсем приведу его в порядок. 18.08.2007 20:28:23, SVETKA

А какой экзамен-то еще остался, когда ты уже есть великобританка? ;-))) 18.08.2007 19:53:32, Tomsik

Не, конфа точно виновата не будет. Только лень моя, нечеловеческая. ; ))))) 18.08.2007 19:56:38, SVETKA

вах, сурово как .... желаю вам- чего вам пожелать? ни пуха или удачи? вот того и желаю:)))
18.08.2007 23:19:52, W.i.t.c.h.

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание