Я не верю, что завтра в это время мы будем на море. Правда. Я вообще не верю, что море существует :)
Пожелайте нам хорошо долететь и отдохнуть. И чтобы за эти 2 недели больше ни один родственник никуда не упал, не врезался, не свалился. Чтобы все были живы и здоровы. Честно, нам очень надо в отпуск. Штоб он у нас был :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пусть все будет! Завтра тоже уезжаем. :-))) И начало школы - прогуливаем. :-)))
17.08.2007 17:22:23, Лось-Анджелес

ОФФФ: мой вчерашний эпопей достиг апофеоза. Поставила неутвержденный текст. Теперь меня сгноят и хорошо если не уволят
17.08.2007 17:29:21, Маня&

если в тот раз не пронесло - в этот еще хуже будет. сил моих больше нету... У тебя хорошей работы для меня случайно не найдецца?
17.08.2007 17:32:41, Маня&
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.