у моих детей, пока я тут на работе сижу две недели. И узнавала я последовательно за эти две недели, что дети мои поочередно то сопливились, то устраивали истерики, то прищемляли один другому пальцы, то их тошнило без видимой связи с едой и остальным самочувствием, ну и так далее, по списку... и вот теперь наступил апофегей - им завтра вечером лететь в Москву, а у младшей слабые сопли перешли в боли в виске и щеке с одной стороны. и черт его знает, что это такое, и чем его лечить:( И нос у нее заложен. И не поймешь что у нее там болит и как конкретно. И больницы и поликлиники в этом городе нет, во всяком случае, я их не видела. Близлежащий врач в санатории, может быть, будет завтра утром. И сижу я и думаю - дотянет мое чадо завтра до Внуково без температуры и прочих острых заболеваний, или как... И когда оно вообще все кончится? :(
Никаких сил нет:(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мои родители и Сашка утром в Калиниград улетели на 3 дня. По вашим следам прям:) 17.08.2007 19:30:45, SANI (ex МВСН)

21781, 21782, 21303 17.08.2007 17:18:52, Lyta

Я в том году в поврежденной ногой там оказалась. и в санатории был врач, но мне показалось, что он был недостатчоно компетентен.
меня там в больнице приняли просто по паспорту, были милы, медсестра от денег отказалась, доктор взял 300. там была небольшая очередь. рентген Сделали бесплатно.
17.08.2007 16:57:32, London

Марин, поищи в интернете! 17.08.2007 17:06:14, Lyta
Где же там больница? И им завтра в два уже в аэропорт ехать, думаю, врачи уже ничего толком не сделают... Санаторский физиотерапевт мне очень понравился, но есть ли он по субботам???
17.08.2007 16:58:50, Mercury

:))
Я тебе сочувтсвую очень, но ИМХО - если они завтра уезжают - то поздняк метаться. Если только они вечером уезжают? Тогда ты скажи - я спрошу у мужа. Наверное имеет смсыл сейчас поискать врача, к которому можно поехать в воскресенье с утра в Москве
17.08.2007 17:04:43, London

Не знаю, когда кончится. Мои уж вон какие дяди вымахали, совсем расслабиться не дают, то одно, то другое... 17.08.2007 16:55:06, Lyta

Отипакс это капли? Их только перед самолетом или уже сегодня можно начать капать? Спасибо
17.08.2007 16:48:14, Mercury

Температуры вроде нет. Фервекс пьет, он же как противовоспалительный тоже действует? Я испугалась неврита лицевого нерва:( но его, вроде, у детей не бывает? Вот думаю, то ли гайморит, то ли что... Но уши пока не болят. Когда уши болят, это она уже знает:(
17.08.2007 16:57:38, Mercury

Самолет может усугубить, поэтому что-то болеутоляющее я бы дала перед вылетом. 17.08.2007 17:09:23, Lyta

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание