Пришел мужик из другой фирмы. За три часа спокойно подобрал крепления, съездил на рынок, купил, повесил шкаф. Шкаф висит. Стена, говорит, нормальная. Новых дыр нет.
Какого рожна меня эти уроды месяц за нос водили и полные стены дыр наделали?
Я хочу скандалить по полной программе. Скажите, права ли я буду, стребовав с фирмы, изначально ответственной за сборку-навеску, -
- возврата денег за навеску этого шкафа (я и забыла, что навеска платная, я труды этих раздолбаев по навеске оплатила в размере 1320 рублей).
- оплаты работы другого мастера
- компенсацию за испорченные стены?
и как определить размер компенсации? если я одну стену уже сама кое-как заделала, а в другой так дыры и зияют? а за второй шкаф требовать возврата денег? они его повесили, он висит, только гвозди в другую комнату торчат.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. <Пришел мужик >
Где такого нашли?
2. <права ли я буду>
Безусловно.
Но! Интересно чем закончится. Держите нас в курсе. Будем с интересом наблюдать за развитием событии.
3. <как определить размер компенсации>. Если речь идет не о моральном ущербе, то определиь ущерб достаточно легко.
Офф. Вчера пошла забирать газонокосилку из гарантиного ремонта. Насчитали кругленькую сумму.
Говорю: "она на гарантии. Посмотрите".
Сняли четверть суммы, сказав: "Хорошо. Зап. части - по гарантии, а за работу -вы все равно заплатить должны"
- "Но в прошлыи раз я ве платила ничего"
- "То было в прошлыи раз"
Оставила я им газонокосилку. Пусть продают ее и прибылью наслаждаются.
Решила не забирать эту "лошадь". Только таскать ее туда-сюда. Может мне тоже компенсацию попросить, за то, что я им сама иx доxод притащила.
Куплю косу лучше.
17.08.2007 14:53:58, anonim
1. Муж на час - www.mugnachas.ru
по остальным пунктам - ага, хорошо. Сочувствую и вам.
Все, убежала. 17.08.2007 14:58:49, Мурлила
Где такого нашли?
2. <права ли я буду>
Безусловно.
Но! Интересно чем закончится. Держите нас в курсе. Будем с интересом наблюдать за развитием событии.
3. <как определить размер компенсации>. Если речь идет не о моральном ущербе, то определиь ущерб достаточно легко.
Офф. Вчера пошла забирать газонокосилку из гарантиного ремонта. Насчитали кругленькую сумму.
Говорю: "она на гарантии. Посмотрите".
Сняли четверть суммы, сказав: "Хорошо. Зап. части - по гарантии, а за работу -вы все равно заплатить должны"
- "Но в прошлыи раз я ве платила ничего"
- "То было в прошлыи раз"
Оставила я им газонокосилку. Пусть продают ее и прибылью наслаждаются.
Решила не забирать эту "лошадь". Только таскать ее туда-сюда. Может мне тоже компенсацию попросить, за то, что я им сама иx доxод притащила.
Куплю косу лучше.
17.08.2007 14:53:58, anonim

по остальным пунктам - ага, хорошо. Сочувствую и вам.
Все, убежала. 17.08.2007 14:58:49, Мурлила
чисто риторически.
Описав проблему, мысль возникла. Может кто знает.
Каково соотношение заменяемои детали и работы по замене этои детали при ремонте?
Наверное, в разныx областяx по разному и все же? 17.08.2007 15:04:44, anonim
Описав проблему, мысль возникла. Может кто знает.
Каково соотношение заменяемои детали и работы по замене этои детали при ремонте?
Наверное, в разныx областяx по разному и все же? 17.08.2007 15:04:44, anonim
За сборку - можно требовать назад За дыры в стене - можно. но умаешься требовать, ущерб оценивать, в суд подавать - я бы не стала. За нового мастреа не заплатят. Вернее, так - либо вернут те деньги за сборку, либо оплатят нового мастера. В целом - очень сочувствую:(
17.08.2007 14:46:18, Mercury
оно у меня в компе, а принтера нет. В случае чего, на бумаге напишу прям там.
17.08.2007 14:59:59, Мурлила
пришли мне электропочтой, я распечатаю. будешь подъежжать - позвони, и быстроногий свин принесет тебе к магазину.
это 5 мин от меня.
лучше итти с заявлениями в трех экземплярах, натурально.
я б еще фото поврежденной стены приложила.
так страшнее. 17.08.2007 15:09:57, takca

это 5 мин от меня.
лучше итти с заявлениями в трех экземплярах, натурально.
я б еще фото поврежденной стены приложила.
так страшнее. 17.08.2007 15:09:57, takca

А у меня Дятьково мебель собирали Дятьково же дяденьки... Почему у вас другие какие то?
17.08.2007 14:28:24, Молли

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.