Младший младенец занимается любимым делом - уборкой. Хорошо, надо сказать, убирает - качественно и с удовольствием(не то, что его мать). Вытер всюду пыль, пропылесосил, убрал ирушки и книжки, сложил постель, собрал по дому стаканы-чашки и помыл. Оглядел квартиру:
-Мама, у нас так чисто стало, ЧТО УЖАС ПРЯМО!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
моя старшая сидит всю неделю дома одна, так от вынужденного безделья затеяла практически генеральную уборку. Что ни вечер - то новость, то окно помыла, то в ванной стены. вот бы всегда так, ан нет, засвинячат ведь дом так за месяц ,когда все съедутся, что только тропинку до дивана расчистить можно будет...
17.08.2007 11:17:42, Texas

:) 17.08.2007 10:47:38, Анитка
а моя не готовит! и руками - ничего делать не умеет. зато спортивная и красивая :)
17.08.2007 11:16:41, Lii
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.