Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это не я, это когда-то читатель в КП прислал

Навеяно Вандербильтихой, моралитэ

Много девушек, которых,
К сожалению, еще
Мажут пудрами, кремАми
Неказистое лицо!

А другие - и не стыдно! -
Что, набравши водки в рот,
Думают, что их не видно,
А совсем наоборот!

От курения и пьянства
Начинается разврат.
С незнакомыми парнями
На одной кровати спят!
17.08.2007 00:44:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вандербильтиха
почти офф... Ты мне напомнила историю читателя про понос и зеленку. Я еально рыдала от смеха неделю, перечитывя её. Но тут писать не буду, долго, при встрече раскажу :)))) 17.08.2007 00:47:50, Вандербильтиха
Мурлила
расскажи 17.08.2007 00:48:49, Мурлила
Вандербильтиха
длинно. Не уснёшь, пока я наваляю? 17.08.2007 00:49:40, Вандербильтиха
Вандербильтиха
короче не знаю, выдумал ли тот читатель или это правда было, но история такая.
Буду писать "от первого лица", так интереснее :)))
"Сам я из севастополя, в доке работаю. Была у меня однажды женщина. Красивая, молодая. Но замужняя. К счастью, муж её, дюжий такой моряк, часто ходил в рейсы на месяц-два. Тогда мы и встречались. И вот она мне сообщает - приходи, мол, часов в восемь вечера, я своего провожу уже на месяц... Я пришёл к ней- и правда, ушёл её муж. Мы, значит, в спальню, раздеваемся - давно не виделись, не терпится, дело-то молодое... И тут слышим - ключ в двери поворачивается. Муж! Она мне говорит - "ты свет погаси и сиди тут тихо, это муж что-то забыл. Я его сейчас провожу". Ну, а я-то без порток уж, свет выключили, на дворе темно. И с этажа не спрыгнешь - третий. Сижу. Слышу, что-то она с мужем разговаривает, никак он не уходит... От страха меня проняла медвежья болезнь - а куда бежать-то? Нащупал какой-то мешок целлофановый. Думаю - нагажу в мешок да в окно его выкину. Нагадил, в темноте отдёрнул штору, кинул в окно. А запах-то стоит в конате. Надо как-то забить. Тут я нащупал у женщины моей какие-то духи в маленьком пузырьке - понюхал, странно пахнут, ну да тут не до разбору. Я духами вокруг себя потрусил, постель подушил, на шторы побрызгал. Слышу - всё, муж ушёл. Моя пришла, мы уж свет включать не стали, так уснули.
Утром просыпаемся - вся комната как есть зеленкой забрызгана, а по сетке оконной кулёк с моим дерьмом сползает... "

Вот, собсно...
17.08.2007 01:00:16, Вандербильтиха
Мурлила
ой, мамочки, жуть какая... 17.08.2007 01:35:34, Мурлила
Вандербильтиха
Это называется - "Бог шельму метит" :))) С лёгким паром! 17.08.2007 01:37:30, Вандербильтиха
Мурлила
мерси... сижу вот сохну :) 17.08.2007 01:39:15, Мурлила
Вандербильтиха
ты, кстати, сегодня дядю из Росгидромета в телевизере не наблюдала? Знаешь, что он сказал? Что в последние дни августа температура в москве опустится до +8+9 градусов днём, а в ночь на 1 сентября возможны заморозки... Оттакота... 17.08.2007 01:41:26, Вандербильтиха
Мурлила
упс... а в телевизоре я уже года 2 или 3 никого не наблюдаю, он у меня не работает... и мне так без него хорошо, знаешь ли... 17.08.2007 01:48:25, Мурлила
Вандербильтиха
верю. У меня он фоном постоянно гундит... 17.08.2007 01:56:22, Вандербильтиха

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!