Он не торопится узнать новости.
"Главное я все равно узнаю. Вот вы, например, мне рассказываете... Сейчас мир устроен так, что приходится экономить свое усвоение информации, иначе она вас оглушит и забьет. Жизнь делается призрачной, когда с утра не работаешь, а ищешь новостей, когда живешь отзвуком где-то происходящего... Нет, нет, я вовсе не говорю, что это плохо. Может, кому-то это и нужно, но я так не могу..."
Угадайте автора и время.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
60-е годы 20-го века.
16.08.2007 21:13:19, нет здесь реги
По стилю - Паустовский... Пастернак... кто-то в этом роде, в общем :).
16.08.2007 21:14:34, нет здесь реги
А кто именно автор - Пастернак или Паустовский? Впрочем, если это кто-то из них - то годы не шестидесятые, а сороковые-пятидесятые.
16.08.2007 21:17:41, нет здесь реги
Понятно. Спасибо! :)
16.08.2007 21:21:22, нет здесь реги
Не-а. Просто читаю много :).
16.08.2007 21:27:02, нет здесь реги
Ой, ну что бы я без вас делала, а? Ну прям вывели на чистую воду :). Вам хоть от этого полегчало после этого? :)
А если серьезно - не, в Гугле я не искала. Точнее поискала - но только первую фразу текста. А ее нигде нет. Поэтому пришлось думать головой :). Хотя что я оправдываюсь, собственно. 16.08.2007 22:50:26, нет здесь реги
А если серьезно - не, в Гугле я не искала. Точнее поискала - но только первую фразу текста. А ее нигде нет. Поэтому пришлось думать головой :). Хотя что я оправдываюсь, собственно. 16.08.2007 22:50:26, нет здесь реги

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание