ОПЯТЬ ГОТОВИТЬ ЕДУ!!! А что будет, когда они все вырастут? Я, наверное, вобще от плиты отходить не буду. Хорошо, хоть муж завтрак сегодня готовил.
А у вас как?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В общем в основном готовлю рано утром, перед работой, на 2-3 дня, а выходные все-таки стараюсь обходиться полуфабрикатами или выбираться куда-нибудь, например, к родителям :0))). 27.08.2001 09:44:26, Iriska
Готовлю все сама. Муж на подхвате и очень редко: хлеб нарезать, картошку почистить, чай подать и т.д. Вообще-то, сам процесс мне нравится. Семья у нас маленькая - папа, мама и сын 8 лет - и, вообщем-то, нетребовательная, поэтому несложно готовить. Завтрак: мужу разогреваю в СВЧ то, что от ужина осталось, сама что-нибудь полегче типа бутерброда, йогурта. Сын завтракает в школе, но и дома перехватывает какой-нибудь творожок. Дома никто не обедает в будни. Так что первое варю только в выходные. Ужин готовлю каждый день свежий. Помогают всякие полуфабрикаты как собственного изготовления, так и магазинные. На экстренный случай в морозилке всегда есть котлеты, фрикадельки, овощные смеси, блинчики с начинкой, пельмени, куринные грудки или крылышки, куринная же печень. Все это готовится довольно быстро, пока варится гарнир и делается салат. Борюсь с нездоровой пищей в виде сосисок и колбасы и пытаюсь приучить мужа к каше. Плоховато получается пока, но какие наши годы...
27.08.2001 09:01:06, Sela

Завтраки и ужины у нас с мужем автономные, в основном салатно-бутербродные, для ребятенка свекровь готовит (она же и кормит). А все потому, что готовить я не люблю, хоть и умею, я лучше на праздник что-нибудь этакое "сварганю", чем каждый день у плиты бр-р-р. 27.08.2001 07:55:37, Елена Д.

А муж варит кофе по утрам :))) 26.08.2001 18:31:05, ТанГо
Яйцо муж сварить себе может на завтрак,
или подогреть приготовленное с вечера блюдо в СВЧ, бутерброд сделать, что он и делает обычно, когда мне не надо рано вставать. В остальных случаях я готовлю,
это пожалуй самое приятное из всех домашних дел для меня. 26.08.2001 18:16:49, Милена
или подогреть приготовленное с вечера блюдо в СВЧ, бутерброд сделать, что он и делает обычно, когда мне не надо рано вставать. В остальных случаях я готовлю,
это пожалуй самое приятное из всех домашних дел для меня. 26.08.2001 18:16:49, Милена
У меня муж регулярно себе завтрак готовит. Так как завтракает он бутербродом с сыром:-) А остальное я конечно.
26.08.2001 17:25:02, Natsi
В выходные мы, как правило, обедаем в общепите:). То есть, после совместного с детями досуга, заходим в какой-нибудь ресторан(-чик). Иногда целенаправленно едем куда-нибудь обедать. (Стараемся туда, где для детей развлекательная программа есть, хотя им и с едой развлечения хватает). Иначе приготовление обеда действительно каким-то образом затягивается почти на полдня...
26.08.2001 17:22:29, Ел-ка
А мы и в будни часто в общепите обедаем.
Я всё могу и умею делать,я лучше буду неделю убирать и стирать,чем час готовить. 26.08.2001 17:29:36, Вика

Я всё могу и умею делать,я лучше буду неделю убирать и стирать,чем час готовить. 26.08.2001 17:29:36, Вика

Муж помогает,если бы не он...Наверно бы умерли с голоду:-) 26.08.2001 17:08:16, Вика
У нас чаще муж готовит, чем я. Завтраки полностью на нем, ужин тоже. В выходной я что-нибудь стараюсь сделать,но иногда и муж творит.
26.08.2001 17:00:00, Чернобурка
А я вот сейчас в процессе:((
26.08.2001 16:53:27, Нана
Девушки! Да зачем же так грустно об этом? :) Может, если не хочется готовить, то ну его.... А то под плохое настроение не так вкусно получается.
26.08.2001 17:06:29, ЛаМа

У меня всегда вкусно выходит... но готовить я не лублу:(((
Тем более то что я готовлю, говорит о том , что щас покину конфу:)))ааа... реву:)))
**ушла поедать плоды готовки***:))))))))))) 26.08.2001 17:10:13, Нана
Тем более то что я готовлю, говорит о том , что щас покину конфу:)))ааа... реву:)))
**ушла поедать плоды готовки***:))))))))))) 26.08.2001 17:10:13, Нана
:)))
У меня муж - золото :) Он меня завтраками кормит, а больше мы дома все-равно ничего поесть не успеваем... 26.08.2001 15:53:24, Галчонок
У меня муж - золото :) Он меня завтраками кормит, а больше мы дома все-равно ничего поесть не успеваем... 26.08.2001 15:53:24, Галчонок
Пока нет. Я знаю, что с их появлением все изменится, но я уверена, что помогать мне любимый все равно будет :).
Я не хотела сказать, что "вот как мне хорошо, когда Вам плохо". Извините, если обидела - я честно не хотела :))) 26.08.2001 16:03:41, Галчонок
Я не хотела сказать, что "вот как мне хорошо, когда Вам плохо". Извините, если обидела - я честно не хотела :))) 26.08.2001 16:03:41, Галчонок

Везу-у-у-ука!!! Детей я тоже кормлю по простому, поэтому в будни полегче, а вот выходные, как ни крути, все равно проходят под знаком поварешки.
26.08.2001 15:47:58, Нюша
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.