вчера волею судеб меня занесло в офис маленькой турфирмы. центр москвы, офис так себе обезленький. нормальная турфирма вобщим...
суть не в ней.
сидит там девочка, менеджер. такая прелестная блондиночка. кожа фарфоровая, губки пухленькие, глазки голубенькие. фигурка точеная. к тому же девочка судя по всему умненькая.
вот как такая красота просиживает свою молодость в этом посредственном офисе? почему то мне кажется, что это как то несправедливо...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что в этом такого странного? Работает человек, на нормальной работе. Было бы правильнее, если бы она в ночном клубе отрывалась? Или если бы сидела дома в качестве украшения интерьера какого-нибудь Абрамовича? :) Впала бы в депрессию от избытка свободного времени, пришла бы в конфу жалиться, и куда бы ее погнали? :) На работу!
15.08.2007 17:45:52, Shelly

а вот что бы подумала блондинка та, увидя тебя на твоем рабочем месте? Зарыдала бы от жалости?
15.08.2007 15:43:05, гы
Написала ответ, но поянла, что сначал нужно высянить - это в прошлом? "я была настроена на карьеру"?
т.е. ты в молодости, вернее, в юности:)), была настроена на карьеру?
15.08.2007 20:59:28, London

т.е. ты в молодости, вернее, в юности:)), была настроена на карьеру?
15.08.2007 20:59:28, London
если честно- то я уже плохо помню, на что я тогда была настроена:)) с тех пор так много всего изменилось...
15.08.2007 21:02:19, Альт
возможно, именно поэтому бы и возрыдала...
15.08.2007 15:50:35, гы

или она не сильно умная - с правильным целеполаганием - и т.д.
Не всем же быть умными, в конце концов:)) 15.08.2007 15:33:45, London

я регулярно таких красоток в соседнем продуктовом магазине за кассой вижу... тоже удивляет сильно... :-))
15.08.2007 14:58:20, Ветер Перемен
Не факт, что она собирается там долго сидеть. Может она учится и ей подрабатывать удобно.
15.08.2007 14:53:19, Sokolova

главное, Саня, - гармония с собой и окружающими. Я вчера посматривала нехорошим взглядом на уборщицу, которая моет пол у нас в подъезде. Все думала, как ей удачно живется. Встал с утра, физически понапрягался чуток и иди спать. В голову ничего брать не надо... так что каждому свое
15.08.2007 14:56:28, Маня&

насчет нетяжелой- не уверена. приходят люди, сами не знают чего хотят, денег у них мало.. угоди всем
15.08.2007 14:52:34, Альт
интересно, что по этому поводу думает блондиночка.... ибо все остальное совершенно неважно.
15.08.2007 14:49:52, мышка на сервере
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание