Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

технический вопрос

А объясните мне тёмной, плз, если я отправляю сообщения без логина и пароля, то меня трудней сфотографировать службе безопасности нашей конторы?
А то у нас 7я на работе закрыта, вместо нее выплывает сообщение "доступ закрыт,т.к. информация с этого сайта не нужна вам для выполнения ваших служебных обязанностей".
А я вот....хитрая... нашла лазейку в конфу :))) Как вы думаете, мне по жепе не надают? :))) и обезопасю ли я себя хоть немнога, если буду типа анонимная?
15.08.2007 10:45:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эники-бэники
А что за лазейка? 15.08.2007 20:48:33, Эники-бэники
Нет, это не связано с логином и паролем на Семье, логи самого компьютера смотрятся, на какие сайты с этого компьютера заходили, по ним и отслеживают. 15.08.2007 11:21:31, Hel
Мурлила
гм... я бы просто не лезла на 7ю с работы... 15.08.2007 11:10:57, Мурлила
это слишком простое решение проблемы, а мы ж не ищем легких путей:))) 15.08.2007 11:13:56, ZAIA с работы
Мурлила
дык эта, мож, пора в конфу "зависимости"? 15.08.2007 11:14:47, Мурлила
не надо в зависимость:)
Просто у меня сейчас в жизни не все ладится, есть кое-какие проблемы личного характера (не с мужем, слава богу), и конфа для меня как отдушина...
Здесь я еще не наколбасила, в отличие от реала :(((
15.08.2007 12:19:27, ZAIA с работы
Фунтик
а че -есть такая? мне нада! 15.08.2007 11:27:52, Фунтик
Конечно, про алкоголь и наркотики. 15.08.2007 11:28:34, Sofia
Фунтик
эх. эти пункты не ко мне.. 15.08.2007 12:38:20, Фунтик
Трамвай
неа, не обезопасишь. найдут лазейку - дадут по зепе.

а ваще, нада админам по зепе давать, раз лазейка осталась :-)
15.08.2007 10:56:59, Трамвай
ленУля
Боюсь, что надают :( У нас интереснее - все сайты открыты, а надавать могут под настроение кому угодно за "превышение лимита интернета" :)))) Сколько этот лимит - никто не знает... 15.08.2007 10:49:59, ленУля
ха, у нас с лимитом вообще кранты - 150МБ в месяц, из них на личные нужды - 30МБ.
Это вообще ничего, собственно говоря... так, погоду посмотреть на яндексе :)
15.08.2007 11:16:55, ZAIA с работы
ГрандПапчик
нарушение после предупреждения??? Дык ты уже рецидивистка!!!)))
Надают, надают...)))
15.08.2007 10:48:25, ГрандПапчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!