Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хочется просто плакать
от такого положения дел в нашем "искусстве". Сижу просматриваю вакансии, наткнулась на эту. Нет, вы на зарплату гляньте!!! И это МОСКВА! И это практически главный музей страны...
14.08.2007 23:21:04, Даритта
11 комментариев
может, там перспективы есть. загранкоманлировки... ;)
но, как обычно, бесит, что при этом требуют на работе находиться полный рабочий день. 15.08.2007 10:34:54, Маграт
тем не менее всегда остается время на посмотреть побродить вокруг. Я в лондоне в полпятого вставала, чтоб походить погулять-посмотреть, дома отоспаться успею :) а загранкомандировка это всегда лучше чем внутри страны
15.08.2007 14:27:21, Даритта
но, как обычно, бесит, что при этом требуют на работе находиться полный рабочий день. 15.08.2007 10:34:54, Маграт
А что привлекательного в загранкомандировках, особенно если они частые и если там работать приходится? Всегда меня это удивляет
15.08.2007 11:59:59, Мата Хари

есть много видов работ на которых работают женщины для удовольствия, которых обеспечивают мужья. Это - типичное. Несложная работа, в хорошем коллективе, не стыдно сказать, где работаешь что еще надо женщине, которая сидя дома с детьми растеряла все навыки, и, возможно, вааще никогда не работала...
15.08.2007 10:27:21, гы

Может, сидеть материал на диссер собирать? Я не искусствовед ни разу, темнота, но может это типа подработки аспирантам?
15.08.2007 00:02:45, Арина Нырялкина
Ничего не понимаю тоже. Ведь гарантированно никого не найдут. И еще, идиоты, написали - от 21 до 55. Еще какая нибудь непоступившая в институт девушка могла бы к ним на годик пойти, перекантоватся - так это до 21. Пенсионерка могла бы, из любви к искусству - так это после 60, наверное.
14.08.2007 23:29:23, Лось-Анджелес

Никто не хочет быть искусствоведом.
14.08.2007 23:25:01, Мурлила

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание