Сижу сейчас судорожно ищу горячий тур "хоть куда-нибудь" на 4 дня... Понятно, что высокий сезон и предложений мало, но я стараюсь :)))
Самое прикольное - читать отзывы туристов об одном и том же отеле :))) Выглядит примерно так:
marishka "... отель ужасный! Моему мужу не хватало мяса, кормили огурцами и помидорами. Анимация ужасная! Постоянно дёргают людей, зовут играть в свои дурацкие игры! Хорошо что по вечерам не было дискотек и мы могли спокойно поспать и дети тоже..."
igorek&drunya "... мерзкий отель, не ездите туда. Тоска и болото для мамаш и пенсионеров. Аниматоры, правда, молодцы, заводные, да и кормили неплохо - много овощей и фруктов. Но по вечерам - тоска, и бухла выдавали только по 2 стакана в руки, жлобы!"
Margo: "... территория отеля хорошая, везде асфальт. Только пляж плохой - каблуки в песке вязнут и ноги подворачиваются..."
:)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

14.08.2007 15:05:18, SVETKA

можно, я скажу?
Из Бодрума, Кушидасы ближе всего к Памуккале и Эфесу, куда много экскурсий из разных мест. В Эфес имеет смысл съездить, наверное. В Памуккале..хм..нет, пожалуй. Если брать машину и поехать в сторону Алании, то будет Аспендос (любишь дикие развалины?)В Эфесе интереснее;)
Посмотри, может, есть места в Пан Бей Ресорт HV-1, это Кушидасы, неплохой отель (был 5 лет назад), пешком - Аквапарк:) 14.08.2007 15:16:59, Hel
Из Бодрума, Кушидасы ближе всего к Памуккале и Эфесу, куда много экскурсий из разных мест. В Эфес имеет смысл съездить, наверное. В Памуккале..хм..нет, пожалуй. Если брать машину и поехать в сторону Алании, то будет Аспендос (любишь дикие развалины?)В Эфесе интереснее;)
Посмотри, может, есть места в Пан Бей Ресорт HV-1, это Кушидасы, неплохой отель (был 5 лет назад), пешком - Аквапарк:) 14.08.2007 15:16:59, Hel

14.08.2007 15:23:44, SVETKA

Рекомендую купить путеводитель типа Rough Guide или Michelin (они выпустили по Турции совместно с другой фирмой)на английском и ездить по ним. Там минимум картинок и максимум информации.
Чем замечательна Турция, что там всякие древности ПОД КАЖДЫМ КУСТОМ и можно отлично развлекаться почти не пересекаясь с толпами организованных туристов на автобусах. 14.08.2007 15:49:29, SVETKA

Жду-недождусь, когда туда можно будет снова поехать... Очень хочу наконец в Константинополе побывать. 14.08.2007 15:11:56, SVETKA
И все равно промахнешься, отзывы эти лучче даже не читать:(((
14.08.2007 14:52:03, Маня&
Да меня в данной ситуации вообще в отеле интересует только одно - насколько от него удобно добираться до прочих мест интересных. Мы в отелях (когда без детей) только ночуем... А помидоры там, асфальт или галька на пляже (я ненавижу лежание на пляже), какими розочками пододеяльники сворачивают - мне глубоко монопенисуально...
14.08.2007 14:54:07, Вандербильтиха
Ага, надо запомнить - кайф отдых в свёрнутых розьями пододеяльниках.... Спасибо что просветили.
14.08.2007 18:25:18, Вандербильтиха, записует...
:((( ужас. У меня тоже тут засада по всем направляениям, 2 работы на мне сидят, третья погоняет, притом заплатят за них В НОЯБРЕ!!! поэтому я судорожно ищу 4-дневный тур и нифига не нахожу :(((
14.08.2007 14:59:06, Вандербильтиха

а в чем тогда кайф отдыха - с толпой распаренных поддатых тупо глядеть на полуразрушенные каменные древние помойки?
14.08.2007 18:03:55, гы

а тада и не читай. Я почитала перед Египтом - чуть с ума не сошла, а в результате все не так было. Офф: вчера все ваще обломилось, я в результате сижу с ребенком на даче и как конь с яйцами ношусь между работой каждый день и дачей... Уже устала, а еще только вторник
14.08.2007 14:56:56, Маня&

Я читала книгу отзывов в Греции, что-ли..
русские вечно найдут на что пожаловаться, немцы в основном пишут про еду, голландцы довольны всегда и всем. 14.08.2007 14:50:08, Jules
русские вечно найдут на что пожаловаться, немцы в основном пишут про еду, голландцы довольны всегда и всем. 14.08.2007 14:50:08, Jules
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.