Ну вот, дожила ...
Короче говоря - я - замужняя баба со стажем в браке 11 лет - влюбилась в своего сослуживца, слегка меня помладше и холостого. Пару лет дружили, не так давно потрахались :). В разряд любовников не перешли - остаемся друзьями.
На днях муж копаясь в домашнем компе - прочитал в логах аськи всю переписку, там прямым текстом черном по белому доказательства моей измены. Припер к стенке. Т.к. врать хронически не умею - призналась...
Вот теперь думаю - куда и как жить.
Народ, кто переживал подобное - посоветуйте, как вести себя лучше? Увольняться ли с работы? Или можно свести все на нет? И вообще - сможет ли муж со мной теперь жить? Ибо обида страшная - и основная мысль - я в твое лице ДРУГА потерял ...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гыгы. друга, грите, потерял... (((: 14.08.2007 10:27:47, takca

Просто мы больше 10 лет жили душа в душу и я лично не представляю, чтоб я порылась в его вещах или бумагах. Он дневник ведет ежедневный - ни разу не заглядывала. Я из его карманов вещи перед стиркой прошу самого вынуть.
И он тоже - на слова "Достань кошелек из сумки" - приносит мне сумку - со словами - сама достань. 14.08.2007 11:09:05, Nai
т.е. вы ОБА подсознательно ждали что "в сумке может ЧТО_ТО быть".... иначе зачем вместо кошелька тащить сумку и БОЯТЬСЯ залезть а карман к мужу?
доверие- это как рах наоборот - спокойно лезть в сумку, в карман, в мобильник и проч..... ДА! сильно прошу не путать с "поиском докозательств", т.к. обно дело вытряхивать карманы перед стиркой и доставать кошелек по просьбе, и совсем другое- в тихую ПРОВЕРЯТь вещи..... 14.08.2007 12:38:24, Пантя забыв пароль
доверие- это как рах наоборот - спокойно лезть в сумку, в карман, в мобильник и проч..... ДА! сильно прошу не путать с "поиском докозательств", т.к. обно дело вытряхивать карманы перед стиркой и доставать кошелек по просьбе, и совсем другое- в тихую ПРОВЕРЯТь вещи..... 14.08.2007 12:38:24, Пантя забыв пароль
я тоже не лезу в сумку к мужу, но это не из боязни... просто не люблю копаться в чужих вещах... перед стиркой ничего не вытряхиваю, муж - большой мальчик вполне самостоятельно может это сделать, если не сделает, то постираю вместе с тем, что там лежит...
карманы проверяю только у ребенка перед стиркой, ибо он повадился камни с улицы таскать и машинки тоннами в карманах носит, но скоро его буду приучать очищать свои карманы... 14.08.2007 12:57:41, Ветер Перемен
карманы проверяю только у ребенка перед стиркой, ибо он повадился камни с улицы таскать и машинки тоннами в карманах носит, но скоро его буду приучать очищать свои карманы... 14.08.2007 12:57:41, Ветер Перемен
Переходите. С интересом прочитаю ваш спич по этому поводу))
14.08.2007 10:55:18, Нили
ДРУГА не трахают... :-)) пусть мозг не полощет...
14.08.2007 10:18:54, Ветер Перемен
Блин. А я вот сначала дружу с мужиками, а потом трахаюсь :)
Я трах без дружбы не представляю - так просто, механической действо :) 14.08.2007 10:19:57, Nai
Угу. Дружба между мужчиной и женщиной - это либо любовь, которой еще нет, либо любовь, которая уже прошла. (с) Ларошфуко.
14.08.2007 10:24:20, Nai
говорит - самое плохое, что ты потрахалась по любви, а не просто от скуки :(
да, с доверием теперь будет худо... 14.08.2007 10:59:55, Nai
Ну муж не совсем в белом - у него были трахи на стороне, но без любви, как я понимаю. Была попытка душевных отношений на работе - но закончилась ничем. (не дали, :)))) ). Я не ревную - все мы люди.
14.08.2007 11:06:08, Nai
Да понимаешь, он другой женщине, будучи в браке со мной, не говорил - я тебя люблю.
А я - говорила. 14.08.2007 11:10:09, Nai
да все куда хуже - меня ж по полной попалили. Он же прочел не тока мои беседы с этим мужиком, а и мои беседы с подругой моей давней - кому я жаловалась, что вот любовь к мужу ушла, завяли помидоры, а меня на старости лет угораздило влюбиццо, тока перспектив там никаких. И вообще - какие нафиг перспективы в служебных романах?
14.08.2007 11:16:11, Nai

Я трах без дружбы не представляю - так просто, механической действо :) 14.08.2007 10:19:57, Nai
возможно, у нас разные представления о том, что такое дружба... и это абсолютно нормально... :-))
на мой взгляд, дружба между мужчиной и женщиной нонсенс... :-)) 14.08.2007 10:22:48, Ветер Перемен
на мой взгляд, дружба между мужчиной и женщиной нонсенс... :-)) 14.08.2007 10:22:48, Ветер Перемен

если муж считает, что он потерял в вашем лице друга после того, как вы занялись сексом с другим, то, что же получается... он трахает и остальных своих друзей и перестает считать их друзьями после того, как они находят другого партнера? :-)))))
или надо прояснить в терминологии что-то... :-))
14.08.2007 10:33:16, Ветер Перемен
или надо прояснить в терминологии что-то... :-))
14.08.2007 10:33:16, Ветер Перемен
Видимо речь шла о доверии. Думаю, когда человек его теряет мир вокруг просто рушится. Такое пережить и правда сложно.
И не кидайтесь в меня камнями, те, кто считает, что секс на стороне это просто легкое развлечение и никак доверия к супругу подорвать не может.))) Судя по всему, муж автора темы этого мнения не разделяет. Кстати, я тоже. 14.08.2007 10:51:25, Нили
И не кидайтесь в меня камнями, те, кто считает, что секс на стороне это просто легкое развлечение и никак доверия к супругу подорвать не может.))) Судя по всему, муж автора темы этого мнения не разделяет. Кстати, я тоже. 14.08.2007 10:51:25, Нили

да, с доверием теперь будет худо... 14.08.2007 10:59:55, Nai
ыыыыы....да как себя будете вести. так и будет с доверием. Поверьте:)) будете себя накручивать, разговоры эти дурацкие поддерживать, чувством вины маяться - будете страдать дуэтом. Будете делать наоборот -- всё нормально будет:)
14.08.2007 11:01:29, Лангуста

тогда о чём он вообще, я сильно извиняюсь?? а вы - о чем?:))
НЕ грузиться. ВАМ в первую очередь. 14.08.2007 11:07:31, Лангуста
НЕ грузиться. ВАМ в первую очередь. 14.08.2007 11:07:31, Лангуста

А я - говорила. 14.08.2007 11:10:09, Nai
" Мало ли что я на тебе обещалЭ
14.08.2007 16:34:57, _____
сложная душевная организация у мужа?:)ну надо до него донести, что я тебя люблю говорится всем коллегам по работе, фигура речи такая:)) я вот всем говорю при прощании - люблю, целую.:)) и пишу также:)
14.08.2007 11:12:08, Лангуста

да, некрасиво. шифроваться надо. и вообще такое не озвучивать. ну ничего. главное, сейчас на этом не акцентироваться и не грузиться. и вообще делать вид - А я не понимаю, о чем ты говоришь:) и всё.
14.08.2007 11:19:30, Лангуста
:) раньше мы были молодые и красивые, а теперь просто красивые:)
цитата из него же. 14.08.2007 10:26:41, Лангуста
цитата из него же. 14.08.2007 10:26:41, Лангуста
Главное, трагедию из этого не делайте. И особо на проблеме не заостряйтесь. ну было и что дальше? А вы уверены, что муж ваш весь белом?:) или может, просто там не доказано ничего пока что?:) Так что я бы на его завывания особо не реагировала.
Сможет-сможет жить. Если вы ему нужны, то сможет. А если не нужны -- то тут и измены были бы ни при чем.
Свести на нет - элементарно. Разговоры об этом не поддерживать. А главное - себя виноватой самой не чувствовать. Потому что вашей вины нет вообще никакой. Вам хотелось - вы делаете. Все остальные идут лесом. 14.08.2007 10:16:38, Лангуста
Да, самый ржач в том, что вины не чувствую. Тока глупость свою. Я когда 2 года назад поняла что влюбляюсь - подумала - затормозить, пока не поздно или пойти вперед. И решила - пройти этим путем, чтоб жалеть о сделаном :)
Просто у меня с мужем настолько всегда высокие отношения были, что я не думала, шо моя конфиденц. инфа будет прочитана 14.08.2007 10:22:21, Nai
я вас умоляю (: совершенно не все. больно надо - биться. это удел боящихся остаться в одиночестве. а вовсе не все мужчины (женщины, вареные колбасЫ) - страдают подобными комплексами (:
14.08.2007 10:30:24, takca
любой. когда начинается мямленье со сравнениями "ну, вот если бы другая уходила, то чумаданчик, а вот ради этой мона побиться" - это уже отмазки (:
14.08.2007 10:35:24, takca
(: ну, тут может быть масса предположений. к примеру, ты подсознательно выбираешь любителей побегать за жентшиной (;
14.08.2007 10:37:33, takca
блин. уежжала я - ты все с тенями прошлого любилась, вернулась - то же самое? (((:
14.08.2007 10:45:37, takca
для успокоения речь подходящая, а для оправдания - даже и слов-то не подберёшь, "цинизЬм" даже не подходит...)))
14.08.2007 10:19:58, анализатор
Сможет-сможет жить. Если вы ему нужны, то сможет. А если не нужны -- то тут и измены были бы ни при чем.
Свести на нет - элементарно. Разговоры об этом не поддерживать. А главное - себя виноватой самой не чувствовать. Потому что вашей вины нет вообще никакой. Вам хотелось - вы делаете. Все остальные идут лесом. 14.08.2007 10:16:38, Лангуста

Просто у меня с мужем настолько всегда высокие отношения были, что я не думала, шо моя конфиденц. инфа будет прочитана 14.08.2007 10:22:21, Nai
ой , блин:))) все мужчины в трагические, как они думают:), моменты их жизни скидывают тонкий покров цивилизации и начинают быть самцами, которые борятся за самку:))
шифроваться надо лучше. Нельзя близкого человека волновать. Это негуманно.
а за что вину чувстваоть?? не понимаю...жалеть тоже не о чем. неужели жалеете? не поверю. 14.08.2007 10:28:28, Лангуста
шифроваться надо лучше. Нельзя близкого человека волновать. Это негуманно.
а за что вину чувстваоть?? не понимаю...жалеть тоже не о чем. неужели жалеете? не поверю. 14.08.2007 10:28:28, Лангуста

смотря какой потенциально теряемый персонаж:)от персонажа еще зависит:)некоторым, безусловно, еще и чемоданчик соберут и проводят и радостно с облегчением ручкой помашут на дорогу:)
14.08.2007 10:32:25, Лангуста
14.08.2007 10:32:25, Лангуста
Это да, это бывает, ждешь-не дождёшься, когда же наконец повод будет :)
Но ведь и другое бывало - до сих пор жалко, что из-за временного помрачения расстались. 14.08.2007 10:40:52, Разводной ключ
Но ведь и другое бывало - до сих пор жалко, что из-за временного помрачения расстались. 14.08.2007 10:40:52, Разводной ключ
мне вот про расстались еще ни разу жаль не было. Расстались - значит, так надо было. Всегда есть кто-то более интересный. Народа-то много.
14.08.2007 10:43:53, Лангуста
То-то и оно, что поздний опыт показал: разница минимальна по большому счёту (ну, если предыдущий партнёр не случайный), можно было и не расходиться :)
14.08.2007 10:54:13, Разводной ключ

я об этом подумаю.:) может быть. не знаю:) на первый взгляд они все страшно независимые:)) а потом начинается...:))
14.08.2007 10:38:47, Лангуста
я не думаю, я веселюсь:)) я выспалась, взбодрилась, навставляла мужу за разбитый в хлам мотоцикл, осталось провести работу по объяснению того, что "встретиися в другой жизни" с другим персонажем и можно лететь домой:) с интересом обнаружила, что лечу в пятницу ночью, а не в субботу - как я думала раньше:)
14.08.2007 10:43:07, Лангуста

ну это не совсем тень прошлого. :) но можно и так сказать. мы 20 лет назад последний раз виделись и друг друга не замечали совершенно:))а теперь он стал интересный, и я его заметила:))) почему мне всегда какие-то безумные нравятся?...:)))
14.08.2007 10:49:19, Лангуста

Оправдания, прости, чего? что надо "оправдывать"? и кому надо оправдывать? и с какой целью? мы про людей уже вышедших из возраста 18и лет говорим, надеюсь?
а я взрослая, злая и циничная:)
и все, что я написала - моя искренняя жизненная позиция:)
Меньше сантиментов, больше собственных желаний. 14.08.2007 10:25:58, Лангуста
а я взрослая, злая и циничная:)
и все, что я написала - моя искренняя жизненная позиция:)
Меньше сантиментов, больше собственных желаний. 14.08.2007 10:25:58, Лангуста
возраст у вас такой и брачный стаж, меня тоже прошибло как раз на этих цифрах. правда не так далеко зашли, но все же.
советы
переписку паролить надо или стирать.
замутите какой-нибудь новый проект вместе с мужем - дачу там построить, квартиру увеличить, машину поменять.
и раз любовник оказался не очень, пусть муж за него наверстывает:) с работы только по этой причине увольняться имхо не стоит
ну и не болтайте лишнего в следующий раз. 14.08.2007 10:09:16, Аура Успеха
Да мы и так в проектах - кредитов понабрали на пределе покупательной способности - еще пол-года платить основную массу. Нам сейчас даже материально не получится разбежаться.
Меня колбасит с того, что идиота этого с работы я продолжаю любить, но умом перспективы не вижу в отношениях. А уходить с работы - мне или ему - условие ставит муж. Ибо говорит не верю, что ты не станешь с ним продолжать. 14.08.2007 10:18:46, Nai
да продолжить я б может и продолжила - еслиб это другой стороне было надо :)
14.08.2007 11:02:56, Nai
советы
переписку паролить надо или стирать.
замутите какой-нибудь новый проект вместе с мужем - дачу там построить, квартиру увеличить, машину поменять.
и раз любовник оказался не очень, пусть муж за него наверстывает:) с работы только по этой причине увольняться имхо не стоит
ну и не болтайте лишнего в следующий раз. 14.08.2007 10:09:16, Аура Успеха

Меня колбасит с того, что идиота этого с работы я продолжаю любить, но умом перспективы не вижу в отношениях. А уходить с работы - мне или ему - условие ставит муж. Ибо говорит не верю, что ты не станешь с ним продолжать. 14.08.2007 10:18:46, Nai
быстро отрезать такое сложно. но может поговорить с ним о вновь вскрывшихся обстоятельствах и решить кому увольняться.
отношения без перспектив умирают увы, быстро. переводите товарисча в разряд приятных воспоминаний, ну дал вам почувствовать еще раз себя молодой, желанной, глаза светились, коленки дрожали, что еще там? это же фан который не купишь ни за какие деньги, а вы сами до этого поднялись:)
насчет продолжать, кстати муж неправ. 14.08.2007 10:28:12, Аура Успеха
отношения без перспектив умирают увы, быстро. переводите товарисча в разряд приятных воспоминаний, ну дал вам почувствовать еще раз себя молодой, желанной, глаза светились, коленки дрожали, что еще там? это же фан который не купишь ни за какие деньги, а вы сами до этого поднялись:)
насчет продолжать, кстати муж неправ. 14.08.2007 10:28:12, Аура Успеха

тады ой. раз ей не надо.
тогда предложить ему валить, если не свалит - думать куда валить самой. ессно, жизнь, мат. положение и карьера не должны пострадать. 14.08.2007 11:09:06, Аура Успеха
тогда предложить ему валить, если не свалит - думать куда валить самой. ессно, жизнь, мат. положение и карьера не должны пострадать. 14.08.2007 11:09:06, Аура Успеха
солнце мое, не переживай даже ваще! если изменила, значит, не любила. А если бы при этом какого-то ляда свято хранила верность- либо стала бы конченной стервой, либо в психушку попала бы, либо жалела бы на закате дней. А что до друга......уверена, что сам он дружил с тобой по-честному?
А на работе-если отражается на карьере, начальство там и все такое-тогда да, надо подумать. А нет- фейс кирпичом и все дели на 40 14.08.2007 09:53:55, мало ли
А на работе-если отражается на карьере, начальство там и все такое-тогда да, надо подумать. А нет- фейс кирпичом и все дели на 40 14.08.2007 09:53:55, мало ли

Да уж, люди - не черепахи... 14.08.2007 09:51:49, Диадем - ханжист
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.