Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И тоже об изменах

То, что измены все понимают по-разному - понятно. Для примера, возьмем просто секс на стороне (то есть, без особых обязательств - детей, содержания второй семьи и т.д.). От чего зависит: может человек изменить или нет? Отношения в семье, темперамент, воспитание, наличие свободного времени и места?:). Вот те, кто говорит: "да я никогда..." Почему? Что не позволит? И еще выскажу крамольную мысль: есть ситуации когда измены полезны для семейной жизни. Не будь ее семья давно распалась бы, а так "сходил на сторону", и живут себе долго и счастливо):
13.08.2007 16:04:44,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня версия, что семья это ваще тюрьма... ддя всех... столько обязательств, что не каждый выдержит :))))) 13.08.2007 22:30:14, Ррозовая
а свобода? те же яйца только в профиль? ;) 13.08.2007 23:05:20, Багирра
От чего зависит. А вот одна из причн. Женщина перестает чувствовать себя женщиной :(( Ибо муж не умеет/не хочет через н-ное количество лет брака дать ей почувствовать себя именно жещиной. Вот я и мать, и жена, и домработница, и сотрудница, и даже хороший друг. А когда-то... Хочется внимания, заботы. Чтобы тобой любовались и восхищались. Замечали новую прическу... И белье... 13.08.2007 17:41:00, Замужем 15 лет
это не связано с количеством лет в браке. И бывает, что идет волной, то есть, то нет.Потом опять есть, потом опять может быть затишье. А у кого-то нет этих перепадов, есть постоянно. У кого-то заканчивается после свадьбы и больше не возвращается. Не угадаешь.. 13.08.2007 18:29:07, Hel
Spunya
распущенность в своём роде. идти легким путём для достижения все того же "семеиного счастья". имxо, это как водку пить в xолод - кажется, что согрелся, а на самом деле уснул, замерз и помер..для сугрева и пары капель достаточно :) ну это мое сугубо личное имxо :) 13.08.2007 17:21:31, Spunya
Чиффа
Секс без любви = физкультура (ИМХО имхастое), поэтому, доколе я люблю мужа, изменять мне незачем (удовольствия никакого). А если я его не люблю, нафига нам жить вместе? 13.08.2007 16:55:48, Чиффа
weterok
Секс без любви кроме удовольствия еще массу всего нематериального дает))) 13.08.2007 22:43:15, weterok
Может - любой. Кто говорит " а я никогда" просто врет или себе, или окружающим.
А вот будет он изменять или этот так и останется гипотетической возможностью зависит от множества обстоятельств. Начиная с того "как карта ляжет".
13.08.2007 16:48:11, * Самка катинелис
пчела Майя
Чего это врет? Совсем не любой может. 13.08.2007 21:32:04, пчела Майя
Наташа С.
В большинстве случаев от самого человека зваисит "как карта ляжет". Ну уж по крайней мере, в этих вопросах. И далеко не все врут, некоторые вполне себе сильны духом:). (Экстремальные ситуации типа изнасилований и всякие шокирующие обстоятельства типа тяжелого алкогольного опьянения, тяжелой болезни одного из супругов или депресии и т.п. я не рассматриваю, имею в виду сознательную измену при нормальном\нормальной супруге; как я понимаю, речь в исходном топике именно об этом). 13.08.2007 17:12:24, Наташа С.
Я всегда в таких ситуациях вспоминаю "Мосты округа Мэдисон". Там типичная ситуация из серии "карта ляжет"
И уверена,до того она тоже говорила что сильна духом...
13.08.2007 17:16:15, *самка катинелис
Наташа С.
Нууу, Лен, там - любовь случилась, а в топике речь про "Для примера, возьмем просто секс на стороне ". В мостах они всю оставшуюся жизнь друг дрга любили. Хотя, конечнео, насчет силы духа - там бооольшой вопрос, с моей точки зрения. 13.08.2007 17:33:01, Наташа С.
а кто там про силу духа говорил? вроде бы не очень счастливая в своей личной жизни женщина? 14.08.2007 00:59:00, Natalya L
Наташа С.
Это Лена (Самка Катинелис то есть) написала чуть выше: "И уверена,до того она тоже говорила что сильна духом..." 14.08.2007 10:51:59, Наташа С.
А кто вообще может сказать:"А вообще никогда..." ИМХО это говорит только о том, что в _данный момент_ я думаю, что "я никогда..." 13.08.2007 16:54:01, Sokolova
Наташа С.
Про "теоретически от чего зависит" Светка ответила исчерпывающе:). Про практически - я из тех, кто "да я никогда". Лично у меня такая "установка" по жизни. Потому что это аморально, нечестно, некрасиво. Мне этих причин вполне достаточно. Про "есть ситуации" - вообще-то есть разные ситуации... 13.08.2007 16:27:31, Наташа С.
Lyta
Именно. Да просто брезгливо как-то. 13.08.2007 18:52:00, Lyta
+1
мне стало грязно и противно...
сначала, ИМХО, надо закончить одни отношения, а потом начинать другие...
13.08.2007 16:34:43, Мудрость
Ваша Маша
Сейчас меня полностью устраивает в сексуальном плане мой муж. А на флирт у меня тоже нет ни сил, ни времени, ни настроения. 13.08.2007 16:25:21, Ваша Маша
Colt
имхо: радоваться, грустить, решать проблемы надо вместе. иначе это не семья, а только совместный быт, совместное (или не очень) воспитание детей и так далее по списку.

не понимаю словосочетания "личное пространство" для семейного человека. то что этим словом обозначается, по моему остаётся за пределами брака.
не понятно зачем совершать такой древнейший обряд как бракосочетание, если норм и правил не соблюдать.

зы: измена моего мужа не повлекла за собой развод, но и не укрепила наших чувств (моих точно). она меня просто отрезвила. и я считаю, что моя семья от этого только потеряла.
13.08.2007 16:19:44, Colt
не вижу в этом смысла.. 13.08.2007 16:18:13, Lii
я просто наигралась в такие вещи до 30ти... теперь меня муж 100% устраивает... не вижу смысла с кем-то трахаться вне брака, утомительно, врать не умею, да и брезгливо... 13.08.2007 16:13:06, Ветер Перемен
SVETKA
<От чего зависит: может человек изменить или нет?> Да от всего. ; )))) Начиная от гормонального фона и моральных устоев, кончая конкретной ситуацией, состоянием здоровья, внешности и сбер.книжки. ; ))))))) 13.08.2007 16:11:57, SVETKA
Отдыхающая
Ещё количество выпитого нельзя упускать как важный фактор :-) 13.08.2007 16:22:48, Отдыхающая
SVETKA
Да, это очень важный фактор! ; )))))) 13.08.2007 16:23:17, SVETKA
ничего лучше тебя сказать не смогу:))

причем это всё так меняется со временем...просто обладеть можно:))
13.08.2007 16:15:20, Лангуста
Я, на данном этапе своей жизни, точно не изменять не буду. Оно мне просто не надо. 13.08.2007 16:07:27, nevera-new
Louisa
главное не зарекаться... 13.08.2007 16:09:11, Louisa
Я же писала не про вообще, а про данный этап. Может завтра у меня в голове какая опухоль возникнет и будет давить на тот самый центр и требовать трахаться и трахаться. 13.08.2007 16:11:25, nevera-new

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!