Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оккультно-популярные забавности

По ссылке всякие интересности... Из разряда астрологий, нумерологий и онлайновых гаданий... Просто позабавиться... :-)
Прямая ссылка на определение портрета человека по его дню рождения... Мне многие говорят, что процентов 90 совпадает...
В общем, have fun... :-)))))
13.08.2007 13:55:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а какая у меня компания однако - в этот день родились -
ПЬЕР КЮРИ (французский физик, один из создателей учения о радиоактивности, лауреат Нобелевской премии) ИЛЬЯ МЕЧНИКОВ (микробиолог, обосновавший фагоцитарную теорию иммунитета) ЛАЙМЕН ФРЭНК БАУМ (американский писатель, автор всемирно известной книги «Волшебник страны Оз») КЭТРИН ЭНН ПОРТЕР (американская писательница, автор романа «Корабль дураков») МИХАИЛ БУЛГАКОВ (писатель, автор бессмертного романа «Мастер и Маргарита») ВИКТОР ВАСНЕЦОВ (художник)
13.08.2007 17:18:07, Аура Успеха
бред. набор слов - все мимо :)
позабавило, что ДР назван "День моральной выносливости". в общем, единственное общее место в трактовке :)))
13.08.2007 14:36:17, Королёк
интересно, пойду хоть сама посмотрю, как мой ДР назвали... :-))) 13.08.2007 14:39:18, Ветер Перемен
Посмотрела себя, дочь и любимого мужчину 100% непопадания 13.08.2007 14:30:35, Овенка
Мурлила
ню-ню... редкая чушь. Я узнала, что моя дочь - на редкость волевой человек, а я приземленный, прагматичный, крепко стоящий обеими ногами на земле и не признающий ничего метафизического. Правда, в 56 лет мне обещан религиозно-философский переворот в мировоззрении :)
Если у кого-то что-то и совпадает, то за счет абстрактных, размытых характеристик, которые подходят ко всему человечеству. "Иногда у него все получается сразу, а иногда все валится из рук".
13.08.2007 14:08:40, Мурлила
так любое гадание строится на размытых характеристиках, детали человек додумывает сам... :-)) 13.08.2007 14:11:12, Ветер Перемен
Мурлила
ну это сродни генератору случайных чисел или слов. Как тут все бегали на какой-то сайт и вводили свои имена или ники, чтобы получить, что они "свинья подзаборная" или "Матильда Родионовна Нюхлик"... 13.08.2007 14:16:51, Мурлила
Отдыхающая
Чушь. Ну в смысле, у меня - ни капельки не сходится при том, что текст сам по себе противоречивый :-)
13.08.2007 14:02:54, Отдыхающая
дык это для забав... надо фильтровать... :-))) 13.08.2007 14:05:55, Ветер Перемен
Отдыхающая
Так непохоже совсем. Поэтому и незабавно :-) 13.08.2007 14:11:20, Отдыхающая
а разве забавно только то, что соответствует нашим ожиданиям, и просто является подтверждением тому, что мы о себе и так знаем? :-) 13.08.2007 14:18:44, Ветер Перемен

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!