Вот есть у нас озеро в Малаховке. В такую жару в нем купается много детей и взрослых. Приезжают на машинах, вокруг озера почти как на пляже у моря - народу тьма.
Озеро не очень чистое, по крайней мере СЭС в нем купатся строго запрещает, и в местной газете постоянно пишут, что низззя.
Я купаюсь всю жизнь. И дети мои тоже, и почти все наши соседи- коренные жители.
Так вот - там часто купают собак, и я тоже. В той же воде копошатся дети двух-трех лет. Вот сегдня моя псина купалась в нем аж два раза.
Вот мне скажите - если дети подцепят что-нибудь - я виновата или родители, которые допускают их купаться в водоем, в котором купатся запрещено СЭС?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уржаццо.
13.08.2007 01:15:43, Jules
;-) А можно ли купаться самим и купать собак там, где "строго запрещает СЭС", Вас совсем не волнует? ;-) И не подxватите ли Вы сами, Ваши дети и Ваша собака "чего-нибудь", тоже? ;-) Только "что будет, если кто-то другой заболеет"?
13.08.2007 01:35:28, Tomsik
офф. я сейчас с твоим любимым фильм смотрю, тоже из серии уржаццо.
"Меньше, чем обычная жизнь".
ну их нафиг, такие кина про любовь. 13.08.2007 01:38:03, Маграт
"Меньше, чем обычная жизнь".
ну их нафиг, такие кина про любовь. 13.08.2007 01:38:03, Маграт
возьмите самостоятельно пробу воды и сдайте в СЭС на анализ, тогда и успокоитесь или нет... в зависимости от результатов... :-)
13.08.2007 10:00:09, Ветер Перемен

Вам-то что? Если кто-то заболеет, то как вы определите, чья собака явилась источником заражения? В озере, которое и так грязное, в котором и так купают собак, в котором и так запрещено купаться (блин,"Дом, который построил Джeк")?
13.08.2007 01:19:02, Jules
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.