Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хочу вечное лето или просто нытье..
Что-то совсем у меня ничего не клеится этим летом.. Вроде отпуск большой, а толку.. Июнь-работа, погода средней паршивости. Июль-поехали отдыхать на 2 недели.. А там 2 недели!(не преувеличиваю) каждый день лил дождь и был только один солнечный день, а так самое большое-+16. Хотя обычно там жарко! Когда уехали, там стало +30. Вернулись. В Питере холод, дожди. Делать нечего. Плюс не получается забеременеть никак..Это расстраивает больше всего. Сейчас у нас жарища, так муж работает-не съездить даже выкупаться!:((( Ну что за наказание, а? Лето кончается-кошмар! Для меня ЖИЗНЬ-это лето. Все остальное-так себе. На работу не хочу после такого "отдыха". Все нервы кончились. Чего делать,а?
10.08.2007 20:16:51, бываю здесь порой..
6 комментариев
может зимой ездить отдыхать в теплые страны? :-)
10.08.2007 21:02:20, Ветер Перемен
У меня отпуск стабильно летом:)))
10.08.2007 21:54:21, бываю тут порой..
а зимой не дают никак? зимой очень приятственно в теплые края ездить, весной или осенью тоже неплохо... потому как летом и в питере нормально...
10.08.2007 21:56:50, Ветер Перемен
Если муж от души перегревает свои парные мужские органы - то детей пока не ждите.
Есть даже такой доморощенный способ предохранения - мужчине посидеть в очень горячей воде.
Купайтесь без мужа. Хотите в гости приезжайте, я с вами искупаюсь в Малаховском озере. Сегодня часа два бултыхались, и вчера - здорово. 10.08.2007 20:38:51, Лось-Анджелес
Есть даже такой доморощенный способ предохранения - мужчине посидеть в очень горячей воде.
Купайтесь без мужа. Хотите в гости приезжайте, я с вами искупаюсь в Малаховском озере. Сегодня часа два бултыхались, и вчера - здорово. 10.08.2007 20:38:51, Лось-Анджелес
За приглашения спасибо:) Но до Москвы долговато ехать. Нет, он 7не перегревает-мы это все знаем. А все равно..Без мужа не интересно, друзья все по отпускам..
10.08.2007 20:54:03, бываю тут порой..
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.