Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О цвете волос
Девы, была у врача. Врач сказала что по ее опыту блондинкам всегда больнее процедуру делать чем брюнеткам. Я выпала в осадок. Почему интересно так?
09.08.2007 18:57:04, Кармина
33 комментария

На меня, кстати, наркоз плохо действует и быстро проходит. Но я не знаю, связано ли это с рыжиной. 09.08.2007 19:34:26, SVETKA

это она с солнцем перепутала
09.08.2007 19:19:55, ......
Примерно то же самое слышала про голубоглазых, мол, они более чувствительны к боли. Имхо, ерунда. Все индивидуально
09.08.2007 18:59:01, Анела
Да фигня. Эт я так. Просто интересный факт врачиха выдала. Спрошу про рыжих.
10.08.2007 10:49:06, Кармина
Ну все, конец пришел ))) О! Идея! Надо срочно перекраситься в брюнетку! Может, поможет?! )))
09.08.2007 19:01:14, Анела

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье