Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

потрындеть про любовников

сразу говорю- ничего личного, кроме интереса :)))
а вот почему- как женщина замужем (вполне счастливо) за иностранцем, так -приезжая в Россию, заводит ..ммм... знакомства???? Вот Лангуста - влюбленная :), и мои подруги- так же... одна приезжает- сразу из аэропорта звонит паре-тройке ухажеров, и дальше в течение 3 недель отпуска она кочует из койки в койку. Другая- мать 2 детей!!! -имеет 4 постоянных "друзей". приезжая- ОБЯЗАТЕЛЬНО "отмечается". Я ни в коем разе не "наезжаю", мне просто интересно понять-что это? иностранцы скучные в постели? (у меня опыта нет). или спокойная жизнь ТАМ требует вливания адреналина ЗДЕСЬ?
спасибо ответившим.
09.08.2007 15:21:57,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatalyaLB
у свиней (и еще у многих животных) есть такое правило: там где едим, не гадим. А почему замужние россиянки, поехав без мужа в Испанию/Италию/Африку/Азию отрываются по полной программе (сама видела), а дома ни-ни? Русские скучные в постели? Да нет, поехав в Крым без мужа они точно так же с русским оторвуться. Просто не надо путать туризм с эммиграцией. Кто хочет загулять, предпочитает делать это
1.подальше от дома
2. минимум усилий. Дома надо их искать, а тут часто достаточно бывшему, испытанному, "добрачному" позвонить.
09.08.2007 23:47:21, NatalyaLB
SVETKA глубоко задумавшись
Уж не знаю почему, но у меня с местными вообще никакие отношения не завязывались. Все интрижки здесь были только с русскоговорящими, мужа тоже русского нашла. ИМХО, приезжая в Россию, имеешь возможность легче и непринужденнее заводить или продолжать ни к чему не обязывающие отношения на общей "культурной основе". Ну мне так кажется, хоть сама и не пробовала. ; )))))))))) 09.08.2007 15:48:29, SVETKA глубоко задумавшись
Акорса
Моя знакомая, живущая во Франции, замужняя за русским о французах говорит достаточно негламурно. А уж роман завести с местным французом, это в страшном сне не приснится. :) 09.08.2007 16:47:27, Акорса
SVETKA
Да нет, самое интересное, что ничего плохого я про англичан сказать не могу. Даже скорее наоборот. Мои ощущения, что мы с ними просто в разных измерениях существуем. Я не понимаю и не замечаю их, а они меня. Как-то так. 09.08.2007 16:50:02, SVETKA
London
а я знаю и обратные случаи...
по всякому бывает...
но в Москве, ИМХО нормальные мужики (которые с мозгами, харизмой и т.д.) больше на работе заняты - страна переходит из этапа дикого капитализиа в развитой.
За границей (ну, кроме мировых мегацентров - Лондон, Н-Й) - народ живет более размеренной жизнью, ИМХО, и прижелании - больше времени на развлечения
09.08.2007 15:47:03, London
а вот вспомнила. моя приятельница, из штатов приезжая, всегда жалуется, что у них там одни сплошные "семейные ценности", прямо "налево" не сходить.... 09.08.2007 16:04:42, W.i.t.c.h.
SVETKA
Да и чревато это. В случае развода провинившаяся сторона получает более плохие условия, чем если бы развод был без наличия измен. 09.08.2007 16:06:29, SVETKA
Вандербильтиха
Странно, а у меня все примеры - обратные. Мои приятельницы, живущие за границей и замужем за иностранцами, приезжая в Россию ужасаются тутшним мужикам... их бестактности, качеству речи, непромытости, плохим зубам... Вот не припомню случая, чтоб кто-то тут себе искал приключений на любовном фронте. 09.08.2007 15:28:16, Вандербильтиха
кошмар. с кем же они тут общаются? даже страшно подумать. 09.08.2007 15:31:47, Лангуста
Вандербильтиха
Очень просто всё - вот 2 моих одноклассницы, к примеру, прилетали в Воронеж на 10-летие окончания школы. Одна живёт в Италии, вторая в США. То есть встречались мы своим выпуском 93 года. Однокласники повергли девушек в глубокий шок :)))) хотя все закончили университет, работают юристами, преподавателями вуза, журналистами - короче, не рабочий класс... 09.08.2007 15:36:31, Вандербильтиха
А че зубы-то почистить не могут? 09.08.2007 15:42:53, Sofia
Вандербильтиха
да я не рассматривала их на предмето зубов вообще :))) Честно говоря, я и за мужчин не могу одноклассников держать почему-то :)))) как-то смешно...
Но девушки из-за границы выразили своё фи и романтики с отечественными мужчинами не возжелели :)))
09.08.2007 15:46:33, Вандербильтиха
SVETKA
Это да, я тоже не могу себе представить романтических отношений с одноклассниками. ; )))) 09.08.2007 16:22:43, SVETKA
я тоже:) 09.08.2007 17:38:01, Лангуста
Анитка
ну так народная мудрость гласит
"запорожец - не машина
одноклассник - не мужчина " :)
09.08.2007 16:27:44, Анитка
так те, которые уеxали, "фи" не только у мужикам выказывают.
Они уеxали потому, что для ниx тут все "фи".
09.08.2007 16:03:45, Причина vs следствие.
"это последний русский" 09.08.2007 15:24:13, Альт
Фунтик
офф: передавай своему приятелю фи. Он так много потерял:)) Да и настенин брат тоже:) 09.08.2007 15:23:47, Фунтик
кызел, да 09.08.2007 15:27:51, W.i.t.c.h.
Адреналин только.Я его вообще люблю:) Харас мне вот его внутривенно вливать советует:)
09.08.2007 15:23:43, Лангуста
ясно... а с парашютом прыгать там или тарзанка с вышки? не то? 09.08.2007 15:26:14, W.i.t.c.h.
не то вообще. 09.08.2007 15:26:25, Лангуста
интересно как :)) а если мушшш узнает? 09.08.2007 15:27:25, W.i.t.c.h.
Даритта
не надо было не так: "а если мы мужу скажем?" 09.08.2007 15:28:16, Даритта
неееет, вот ТАК- точно не ко мне:)))))))) я ж как сейф :))))))) многолетний опыт 09.08.2007 15:34:26, W.i.t.c.h.
а зачем?
кроме того, я уверена, что он тоже сейчас не скучает:))
09.08.2007 15:28:07, Лангуста

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!