Да-да-да, тот самый паспорт, поисками которого я занималась последние две недели!:)
Где нашли? По месту его постоянной прописки - в сейфе. В том самом сейфе, который был вывернут наизнанку много-много раз, всё оттуда вынуто, проверено, опять возвращено на места и по такому сценарию ровнёхонько две недели. Ну, и как обычно, открывали его каждый день - деньги взять, бумаги, но паспорта НЕ БЫЛО. А сегодня мужу понадобился гарантийный талон на мобильный - открыл дверку, взял талон, по привычке!:)выдвинул ящичек с документами и увидел свой родной российский докУмент:) Лежал поверх всех остальных документов. Шок.
Пересмотрела свои взгляды на мистику:)
Пока нет никакой радости. Устала, нервы вымотала, все конечности в синяках.
Муж сказал, что боится выпускать паспорт из рук - а вдруг опять пропадёт:) Дети посоветовали повесить на шею на цепочку и так ходить до 12 числа:) Похоже, все ночи до отъезда мы будем спать втроём - я, муж и ПАСПОРТ(под подушкой):)))
Спасибо всем, кто задавал направления поиску, выслушивал моё нытьё. Особая благодарность Анитке и Багирре - видели б вы ножки моего кухонного стола:)
А так же отдельное спасибо Альту за твёрдую уверенность - "он дома, я чувствую":)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УРА!!! помнишь я говорила что вы поначалу смотрели исключительно мозгами? ;) а потом всё-таки и глазами начали :)
09.08.2007 12:17:46, Багирра

наоборот всё очень нормально :) это феномен такой: мы как бы "знаем" где его можно увидеть, и поэтому в упор не видим, пока специально "глаз не размылим"
09.08.2007 13:32:04, Багирра

С "замыленным" глазом с согласна, даже муж мой - Фома неверующий - тоже не оспаривает такое явление:) Но рукам своим я верю. Ведь все документы, ну буквально, как гречку, руками перебрала, да не на один раз. Не так их и много этих документов, чтоб пропустить и не потрогать руками нужный. А красного цвета так только 5 штук:)
Повторю - жутковато как-то. 09.08.2007 13:51:20, lanika
не, после того как я два дня купюру пятисоткроновую не могла найти в кошельке, я уже ничему не удивляюсь :)
а всё потому что казала про нее "отложу на черный день".
вы просто что-то такое сказали в начале поисков или даже скорее пред ними. это было типа гипонтической команды своему подсознанию
я раз так очки "потеряла" в бане. просто спросила *сама себя* увидев оставленные в бане кроссовки: как можно не только оставить но и еще и забыть где?
ОНО мне показало - КАК 09.08.2007 13:58:44, Багирра
а всё потому что казала про нее "отложу на черный день".
вы просто что-то такое сказали в начале поисков или даже скорее пред ними. это было типа гипонтической команды своему подсознанию
я раз так очки "потеряла" в бане. просто спросила *сама себя* увидев оставленные в бане кроссовки: как можно не только оставить но и еще и забыть где?
ОНО мне показало - КАК 09.08.2007 13:58:44, Багирра

"опупею" пропустила, но -поздравляю! :)
09.08.2007 02:04:04, W.i.t.c.h.
Оль, я ТАК опупела от этой "опупеи" и от сегодняшней находки. Что это было? Не поймаю.
Спасибо за поздравление:) 09.08.2007 02:12:01, lanika
Понять не могу. Два взрослых, адекватных(надеюсь) товарища перерыли весь дом. Буквально на уши всё поставили. Я вчера писала в "Девичьей", что ни разу в моей жизни не было такой генеральной уборки. Результатов ноль. А ящичек для документов мы разве что на зуб не попробовали. Я самолично все семейные документы просматривала сто раз. Не понимаю.
Привязывали. И к ножкам стульев, и к ножкам стола, и не только верёвочки. Цитирую себя:) - "видели б вы ножки моего кухонного стола":) 09.08.2007 02:22:41, lanika
Успокоила:)
Я никогда не сталкивалась с мистикой, ну не довелось. Хорошо сказала - оно похулиганило у вас:)
Поездка не сорвалась. Хотя муж вчера уже делал попытку сдать билеты. Но ему в кассе сказали, что нет разницы - сейчас сдать или за сутки до отъезда, возвращённая сумма будет одинаковая. Он решил не спешить:) 09.08.2007 02:36:16, lanika

Спасибо за поздравление:) 09.08.2007 02:12:01, lanika
это было ваше отчаянное неверие. потом мысли изменились. вы ведь расслабились? :)
09.08.2007 12:19:27, Багирра
ну что было?- мистика.... веревочки к ножкам стула привязывала? :)))
09.08.2007 02:13:08, W.i.t.c.h.

Привязывали. И к ножкам стульев, и к ножкам стола, и не только верёвочки. Цитирую себя:) - "видели б вы ножки моего кухонного стола":) 09.08.2007 02:22:41, lanika
:)) вы конечно адекватные- не сомневайся:))) а я к мистике отношусь как к данности- ну есть что-то. И пусть. если я механизма действия ядерного реактора не понимаю- он же не перестает от этого работать. так и тут- мы не знаем, что это, но оно есть. похулиганило оно у вас. я так поняла- какая-то поездка сорвалась? это вот обидно, конечно, но я в таких ситуациях себя утешаю, что это была "не та дверь" :)) потом откроется другая:))
09.08.2007 02:31:10, W.i.t.c.h.

Я никогда не сталкивалась с мистикой, ну не довелось. Хорошо сказала - оно похулиганило у вас:)
Поездка не сорвалась. Хотя муж вчера уже делал попытку сдать билеты. Но ему в кассе сказали, что нет разницы - сейчас сдать или за сутки до отъезда, возвращённая сумма будет одинаковая. Он решил не спешить:) 09.08.2007 02:36:16, lanika

Я верила:) 09.08.2007 00:39:45, Вечная Весна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.