Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Распаролила ненадолго
Фотоальбом. Все желающие могут посмотреть на отпрысков.
08.08.2007 19:26:43, SVETKA
28 комментариев
Классные какие! Можно вопрос, а вы их научились различать? Одинаковые же ж :)))
09.08.2007 01:34:29, ne_imya
:))) Это не обман зрения, это я на распорольку не успела, а в реге они выражениями лица отличаются только :)) Вам повезло! У меня знакомые близняшки, так их мама родная до сих пор путает, а девочкам по 30 лет в этом году. А когда грудные были, так она их помечала специально :)) Здоровья вам и малышам, и радости!
09.08.2007 18:42:01, ne_imya

И еще ты классно выглядишь : )) 08.08.2007 21:34:52, ЛибИдиная ПесТня

Светк. А вот у меня всегда вопрос возникает... а что испытывает будущая мама, когда узнает, что у нее не один будет ребенок, а два?:))))
Жутко интересно....
08.08.2007 19:54:35, ZAIA

Наверное к обычным чувствам добавлялось больше волнения и страха, ведь если что-то не так с одним, то потерять рискуешь обоих... А в остальном наверное все так же. 08.08.2007 20:15:08, SVETKA

– щёки знатные!
– разбросанные на кровати – у меня аналогичная фотка где–то есть :)
– и в кар ситах тоже аналогичная фотка есть.
и вообще всё так знакомо. ностальгия :)
наслаждайтесь каждым мгновением. всё так быстро меняется... 08.08.2007 19:36:09, KengaLU

08.08.2007 19:29:48, SVETKA

какое же это чудо - двойняшки :) тебе респектище огромный, как маме в квадрате :) 08.08.2007 19:43:00, ZAIA
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.