Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

притирка

Замужем три года, только недавно поняла (стала ощущать), что мы с мужем уже "притёрлись".. Подумала- около года уже наверно такое есть. То есть два года у нас на это ушло.
А как у вас?
08.08.2007 02:40:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пожалуй спустя лет 5 можно сказать, что мы притераться начали :) сейчас, уже 7 лет прошло. точно притерлись :) 08.08.2007 11:06:16, Juicy Orange
ЛибИдиная ПесТня
У нас как-то обнаружилась существенная разница в подходах к отдыху - изначально. Потом "притерлось" - в мужнюю сторону почему-то. Ну, оно понятно, почему. Потому что мне проще сходить с ним в кино, чем ему со мной - на дЫскотеку. То есть, оба варианта были испробованы, но мне не понравились : ) После чего я ходила танцевать без него, но не злоупотребляла, а потом и на нет сошло : )) 08.08.2007 09:35:42, ЛибИдиная ПесТня
ГрандПапчик
что-то из строительного: замазка, затирка, притирка... Забиваете головУ всякой ерундой... 08.08.2007 07:25:38, ГрандПапчик
ну почему же ерундой?
люди же разные, не смотря на взаимное желание строить семью. в независимости на чём эта семья строится. особенно когда женятся люди молодые, с ещё невыветрившимся максимализмом, с разными темпераментами (в любом случае).
а мне как раз кажется, что термин очень неплохо характеризует этот процесс:)
не знаю как кому, но мне как раз легче было переносить некоторые моменты, называя их притиркой. у меня было чёткое понимание, что это не тупик в отношениях , надо просто чуток поработать над своим отношением к некоторым вещам и всё:)
и спасибо, что меня этому научил мой первый муж, иначе со вторым девятнадцатилетним (на момент женитьбы) у нас бы быстро всё закончилось..
08.08.2007 11:23:31, Colt
Nanik
Никогда не могла понять, что люди этим словом обозначают. 08.08.2007 04:24:49, Nanik
KengaLU
не было такого вообще. 08.08.2007 02:58:31, KengaLU
то есть вот сразу полное взаимопонимание и всё такое? здорово!:)
а (простите) по скольку лет вам было?
интересно. от этого ведь тоже зависит?
08.08.2007 03:08:25, Colt
KengaLU
мне было 28, ему 24.

ага, вот так сразу полное взаимопонимание и медовый месяц затянувшийся уже на 6 лет.
08.08.2007 06:41:34, KengaLU
а я уже забыла... Но вообще - не расслабляйтесь, это процесс периодический. Каждое новое изменение (дети и т.п.) - новая притирка. 08.08.2007 02:48:23, Арина Нырялкина
а у нас так славно (теперь уже так думаю) получилось, что ребёнок родился через девять месяцев после женитьбы:) и до этого мы не жили вместе. и даже не встречались толком (четыре месяца были знакомы)
так вот моя беременность пришлась на самую приятную стадию отношений:)
потом было очень сложно, а сейчас- спокойно и приятно, хотя может и не идеально.. но мне нравится :)
08.08.2007 03:04:55, Colt
это хорошо, но все равно не расслабляйтесь :) 08.08.2007 03:50:04, Арина Нырялкина
хорошо :) 08.08.2007 03:58:40, Colt

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!