Замужем три года, только недавно поняла (стала ощущать), что мы с мужем уже "притёрлись".. Подумала- около года уже наверно такое есть. То есть два года у нас на это ушло.
А как у вас?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
притирка
08.08.2007 02:40:34, Colt12 комментариев
пожалуй спустя лет 5 можно сказать, что мы притераться начали :) сейчас, уже 7 лет прошло. точно притерлись :)
08.08.2007 11:06:16, Juicy Orange

ну почему же ерундой?
люди же разные, не смотря на взаимное желание строить семью. в независимости на чём эта семья строится. особенно когда женятся люди молодые, с ещё невыветрившимся максимализмом, с разными темпераментами (в любом случае).
а мне как раз кажется, что термин очень неплохо характеризует этот процесс:)
не знаю как кому, но мне как раз легче было переносить некоторые моменты, называя их притиркой. у меня было чёткое понимание, что это не тупик в отношениях , надо просто чуток поработать над своим отношением к некоторым вещам и всё:)
и спасибо, что меня этому научил мой первый муж, иначе со вторым девятнадцатилетним (на момент женитьбы) у нас бы быстро всё закончилось.. 08.08.2007 11:23:31, Colt
люди же разные, не смотря на взаимное желание строить семью. в независимости на чём эта семья строится. особенно когда женятся люди молодые, с ещё невыветрившимся максимализмом, с разными темпераментами (в любом случае).
а мне как раз кажется, что термин очень неплохо характеризует этот процесс:)
не знаю как кому, но мне как раз легче было переносить некоторые моменты, называя их притиркой. у меня было чёткое понимание, что это не тупик в отношениях , надо просто чуток поработать над своим отношением к некоторым вещам и всё:)
и спасибо, что меня этому научил мой первый муж, иначе со вторым девятнадцатилетним (на момент женитьбы) у нас бы быстро всё закончилось.. 08.08.2007 11:23:31, Colt

то есть вот сразу полное взаимопонимание и всё такое? здорово!:)
а (простите) по скольку лет вам было?
интересно. от этого ведь тоже зависит? 08.08.2007 03:08:25, Colt
а (простите) по скольку лет вам было?
интересно. от этого ведь тоже зависит? 08.08.2007 03:08:25, Colt

ага, вот так сразу полное взаимопонимание и медовый месяц затянувшийся уже на 6 лет. 08.08.2007 06:41:34, KengaLU
а я уже забыла... Но вообще - не расслабляйтесь, это процесс периодический. Каждое новое изменение (дети и т.п.) - новая притирка.
08.08.2007 02:48:23, Арина Нырялкина
а у нас так славно (теперь уже так думаю) получилось, что ребёнок родился через девять месяцев после женитьбы:) и до этого мы не жили вместе. и даже не встречались толком (четыре месяца были знакомы)
так вот моя беременность пришлась на самую приятную стадию отношений:)
потом было очень сложно, а сейчас- спокойно и приятно, хотя может и не идеально.. но мне нравится :) 08.08.2007 03:04:55, Colt
так вот моя беременность пришлась на самую приятную стадию отношений:)
потом было очень сложно, а сейчас- спокойно и приятно, хотя может и не идеально.. но мне нравится :) 08.08.2007 03:04:55, Colt
хорошо :)
08.08.2007 03:58:40, Colt
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание