И что такое сегодня происходит? За полдня 4 темы появилось? Куды все подевались? В семейную что ли сбежали?
Одни вопросы у меня недоуменные. :0)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А чего читаете то? Если читать нечего? Но сейчас, я смотрю, обстановка улучшилась, пока я пообедать сходила. :0)
24.08.2001 13:49:56, Полина К.

ЖДЕМММ!
А я сегодня наоборот приперлась в летней юбке, так меня все спрашивают. и не замерзла? А чего в зимнее то одеваться, находимся еще, лето пордлить хочется. И вообщн, я что-то не заметила, что как то осбенно сильно похолодало. :0) 24.08.2001 13:00:02, Полина К.
А я сегодня наоборот приперлась в летней юбке, так меня все спрашивают. и не замерзла? А чего в зимнее то одеваться, находимся еще, лето пордлить хочется. И вообщн, я что-то не заметила, что как то осбенно сильно похолодало. :0) 24.08.2001 13:00:02, Полина К.

Сегодня надела джинсы с футболкой, а сверху куртку - и самое то получилось! Вот сейчас моему начальнику придет фантазия проветрить помещение (он при этом обязательно распахивает настежь и окно, и дверь, а я как раз между ними и сижу!) - так я опять курточку натяну :))) И хорошо-о-о-о.. :)))))) 24.08.2001 13:03:54, O'Merry

И ваще, куда девался Пух? Как жена приехала, так к девочкам (в смысле в девичье) редко заходит.
Классный тут заповедничек :))))) 24.08.2001 12:55:50, Denis
Да нет, не то чтобы перекличка, так интересуюсь. :0)
А Пух разве вернулся? Я что-то не видела... 24.08.2001 12:58:39, Полина К.
А Пух разве вернулся? Я что-то не видела... 24.08.2001 12:58:39, Полина К.

Я здесь:)) Мне показалось сегодня и машин на улице меньше обычного, может народ уже за город рванул:)
24.08.2001 12:54:10, mamaVika
Ну что ты то здесь, я знаю. :0) Видела.
Да, я вот тоже думаю, и куда это все могли подеваться? 24.08.2001 12:57:08, Полина К.
Да, я вот тоже думаю, и куда это все могли подеваться? 24.08.2001 12:57:08, Полина К.
Читайте также
Дети бабушкиной закалки: Отличительные черты формирования личности
Приглашаем разобраться, как воспитание бабушками влияет на формирование личности ребенка. От эмоциональной устойчивости до социальных навыков – исследуем феномен через призму научных данных и житейской мудрости.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.