Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть ли жизнь в 30...

без секса?
надеюсь, вы не пошлете меня в интимную. мне важно ваши мнения и чтобы этих мнений было побольше.
не пройдите мимо так сказать.
Девочки! а можно жить вообще без секса. жить с мужем - но не спать с ним никогда? просто ситуация наверное банальная. стою перед вопросом - разводиться или нет. в НИКУДА. Ни ради кого-то. А просто - потому что с умжем секса нет. Он считает, что так можно жить - и даже нормально жить. И что это во мне что-то не так, что он мне нужен - как еда, как сон. Его словами конечно это звучит вообще отвратитетельно. Мол чешется понимаете ли. Зашить бы вот надо. Но неужели на самом деле - можно вот так вот жить? Скажу сразу - муж он во всех отношениях замечательный. Хозяин в дома. Естесстно без всяких походов налево. Живем уже 10 лет. И спокойно живем. Люовников не предлагать. В браке не заведу никогда. Но самоудовлетворение тоже достало...Может какие таблетки есть - чтобы не хотелось секса?
05.08.2007 23:36:36,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Без секса, которого не хочется - жизнь есть, и даже вполне счастливая. Без секса, которого так сильно хочется, что решаешся просить второй раз, после того, как грубо послали - ну, наверное, тоже можно жить, но зачем? так себя переламывать? 06.08.2007 10:59:32, nastena
удивительно, что никто не предложил минет :)

если серьезно, то все бывает, сейчас целое движение в мире - асексуалов, что ли. людей, которые прекрасно обходятся без секса.
но какой смысл вам спрашивать других - не понимаю. это же исключительно ваше личное дело, будете вы мириться с такой особеностью вашего мужа и дальше или нет.
06.08.2007 06:53:11, Маграт
Сочувствую... Мне бы было ооочень тяжело так в постоянном режиме. Боюсь, что раздражение не могло бы не отразится на жизни вообще. Хотя наверно ко всему можно привыкнуть. Просто нужно ли... Тут только вы сами можете решить. 06.08.2007 01:26:52, Zzz
Spunya
два примера - у однои 4 года секса не было вообще с мужем, у него кризис был жизненныи, на работе проблемы, в голове. знакомои было с 28 до 32. сеичас даже 2 раза в неделю случается, все наладилось, как нашел подxодящую ему работу. вторая, сеичас еи 37, с мужем не спит лет 5 точно, что я знаю, а то мож и раньше. год назад завела любовника. с мужем партнерские отношения, дети (2 шт), деньги (его), xотя сама работает, зарабатывает. в общем им так удобно. при этом ясно, что у мужа кто-то есть, но это не офишируется. отпуск вместе, праздники вместе.каждыи выбирает, как кому удобно. если раньше все ок было, а сеичас нет - можно подождать, разобраться, взрослые же люди :) развестись всегда успеется. 06.08.2007 00:45:39, Spunya
а вот тут про это 06.08.2007 00:41:47, мимо иду
"Вообще во время воздержания девушки расцветают: маникюр, укладки, курсы китайского, фотошкола, кросс по утрам, уроки танца живота…"
гы-гы-г.. получается, что в России секса нет вообще?
06.08.2007 01:00:03, Jules
ЛибИдиная ПесТня
Хотела написать: "Ты бы еще Космо почитала", а потом взгялуна на первоисточник : ))))))))))))) 06.08.2007 01:03:52, ЛибИдиная ПесТня
ЛибИдиная ПесТня
А без еды не пробовали? А то вдруг Ваш муж завяжет с едой... Вообще-то нормальный человек должен, по идее, признавать, что отсутствие секса - это ненормально. Может, к врачу его? 06.08.2007 00:36:33, ЛибИдиная ПесТня
Есть таблетки. От пловины успокаивающих и антидепрессантов даже мысли о сексе отбивает. 06.08.2007 00:12:27, копытное
У нас в семье принято, что муж ложится поздно, я раньше. Но при этом практически всегда инициатива другого не остается без ответа. Интенсивность этого меняется, но в любом случае, муж мне никогда не откажет. Может, стоит просить более прямолинейно, с вариантами? пока не встречала такого, чтобы отказался от разноообразия 06.08.2007 00:08:54, не скажу
"чешется" и "зашить"?? действительно, "замечательный" муж...даже не смешно.. 05.08.2007 23:55:56, Lii
ну он так выражается - когда приставать начинаю.
в остальном - кроме секса - замечательный.
так можно жить? или все-таки надо все это менять.
только не на что ))) и не на кого. без мужа - тоже секс же не появится сам собой )))
05.08.2007 23:58:27, глупая
а вы не думаете, что секс - это показатель отношений..или отношениЯ - мужа к вам? это не "только секс", это всего лишь вершина айсберга... 06.08.2007 00:02:42, Lii
ZAIA
эк тебя занесло в дебри психоанализа
мужик просто импотент. и фсё. иногда банан - это просто банан (с)
06.08.2007 20:04:01, ZAIA
когда женились 10 лет назад - был.но для меня редкий. но все же был. и постепенно сошло на нет . на абсолютный ноль. сейчас просто вспомнила, что секс с ним был год назад последний раз. и если честно - ужаснулась ((((
не хочет просто так. не надо ему это. и никогда особо и не нужно было (
05.08.2007 23:47:09, глупая
А почему он не xочет секса? Резко расxотел, что-ли, или постепенно сошло на нет? 05.08.2007 23:44:25, Jules
и все 10 лет без секса? 05.08.2007 23:42:31, Альт
А ему надоело что ли? Шевелиться не охота? 05.08.2007 23:41:50, Ольга*

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!