... +30. на дерибасовской в ирландском пабе вай-фай зона, и вот жду говядину по-ирландски и салат из свежих овощей...
хорошо (:
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас пляжи помягче)море почище, зелени много
Мясо и пиво в изобилии)
Предложение сурьезное, будет желание - добро пожаловать! 06.08.2007 00:14:54, ДвеЗебры
в Таллине тоже классно сегодня. мы с сестрой гуляли в старом городе: живое пиво и жареный сыр в Бир-Хаусе в тени веранды, потом кофе и фруктово-творожные пирожные в кафе Москва уже на солнечной "полянке" перед кафе. заодно купили мне пару летних туфель по смешной цене и роскошный букет собачек.
температура около 25-ти, легкие облачка затеняют солнце, ветерок приятный - ну просто юг :) скоро поеду на пляж, вчера купалась на закате, шла потом пешком, еле к пол-двенадцотого ночи вернулась. ляпота... 05.08.2007 17:01:09, Багирра
температура около 25-ти, легкие облачка затеняют солнце, ветерок приятный - ну просто юг :) скоро поеду на пляж, вчера купалась на закате, шла потом пешком, еле к пол-двенадцотого ночи вернулась. ляпота... 05.08.2007 17:01:09, Багирра

сейчас буду пробовать мясо.
погода все так же хороша.
и, кстати, меррик - мы сидим ровно напротив нашего дома, того, где зимой мы снимали квартиру. в друзья и пиво нас не пустили - ну и черт с ними, мы найдем, кому отдать наши деньги (: 05.08.2007 16:01:24, takca

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.