мне все пост этого... самца покоя не дает.
как раз стала рыться в старых книжках, нашла "Пармскую обитель". все детство я смотрела на ее корешок. но не вызывал он желания прочитать. время наступило.
вот они, "богатыри - не мы!!!".
во всей своей красе.
вот они, герои без страха и упрека, с романтикой, играющей в штанах, абсолютно без башни. вот как становятся настоящими мужчинами: всего-то поехать на войнушку, по чистой случайности не быть убитым, профукать там все мамочкины деньги и вернуться к ней под крылышко героем - пусть теперь спасает от властей и остального, что ты навлек на свою голову. дальше я еще не прочитала, предвкушаю...
а вообще, счастливые они тогда были - смерти не боялись, любовь-морковь, романтика... все так легко...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну тогда вот вам
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Edu&tid=88990
05.08.2007 21:53:14, ?
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Edu&tid=88990
05.08.2007 21:53:14, ?
<мне все пост этого... самца >
Это вы про кого? 05.08.2007 16:48:15, ?
Это вы про кого? 05.08.2007 16:48:15, ?
да неохота было переключаться на английский язык.
male тут ссылку давал на ужасный случай с подростками, которые не смогли справиться с бомжом, с тем смыслом, что сейчас детей воспитывают слюнтяями и рохлями. 05.08.2007 17:07:16, Маграт
male тут ссылку давал на ужасный случай с подростками, которые не смогли справиться с бомжом, с тем смыслом, что сейчас детей воспитывают слюнтяями и рохлями. 05.08.2007 17:07:16, Маграт
тоже недогадливая?
05.08.2007 18:40:38, ?

зато я сейчас взяла Улицкую "Медею и её детей", и меня наконец прорвало, я так долго в руках не держала книгу, которую хочется читать не в метро, не перебежками, а в тишине и сосредоточенности, и при этом хочется читать её всё время , а это значит: и в метро, и в троллейбусе, и в маршрутке, и просто на остановке - каждую свободную минуту :) Очень! Очень нравится! 05.08.2007 00:41:09, Даритта

Медея - великая книга. я считаю, это наш российский женский Маркес.
а "обитель" я, конечно, оцениваю с мамских позиций. но слог прекрасный, и все эти похождения очень смешно и живенько описаны, не хуже какого-нибудь Дон Кихота или Тартарена, если не задумываться над тем, что на самом деле все ужасно. 05.08.2007 00:49:34, Маграт
а "обитель" я, конечно, оцениваю с мамских позиций. но слог прекрасный, и все эти похождения очень смешно и живенько описаны, не хуже какого-нибудь Дон Кихота или Тартарена, если не задумываться над тем, что на самом деле все ужасно. 05.08.2007 00:49:34, Маграт

А Улицкую очень люблю. 05.08.2007 14:03:15, фьялка

может, слишком медленно читали? ;) меня хватило на начало, потом бросила. только крыс и запомнила.
05.08.2007 18:21:02, Маграт
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание