Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поставим вопрос иначе

А у вас в конторе работали (или сейчас работают) первокурсники дневного отделения? И как вам качество их работы? Годится?
04.08.2007 14:58:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Работают ,много человек и далеко не курьерами:).Но у нас работа сутками.Сутки - трое.
Но это не с улицы люди:))отобранные тщательно.Разные они все.Некоторые и в 30 лет ужас-ужас.С тремя высшими образованиями..
04.08.2007 15:00:58, Karolina
"Тщательно отобранные" это сосвем другое ))) 04.08.2007 15:01:52, Sofia
Да,я их отбираю еще в колледже.Практику проходят сначала преддипломную,стажируются.Потом они идут к нам работать+продолжают учиться в институте. 04.08.2007 15:03:10, Karolina
мудро. побольше бы таких работодателей. 04.08.2007 15:04:11, Арина Нырялкина
Не,я такая одна,это точно:))
Я этим ( такой технологией обучения кадров)занимаюсь уже лет 9.Причем я не отдел кадров,от них помощи - нету:(
Я в свою Дирекцию сама набираю персонал.
04.08.2007 15:07:00, Karolina
Это довольно распространенная практика в некоторых профессиях. В юридических фирмах, например, еще на начальном этапе обучения отлавливают толковых студентов, берут на стажировку, потом на прат-тайм и пошло-поехало. Иначе все способные кадры проморгаешь. 04.08.2007 15:42:23, немонат
Практика распространенная:)Но мало кто этим занимается лично.Если это доверить кадровикам - не очень хорошо выходит.Надо "чувствовать" специалиста,а для этого надо область знать.. 04.08.2007 15:45:47, Karolina
Про кадровиков согласна - страшно смотреть порой на то, что они приводят. Вот не могу понять, почему НИ РАЗУ не попадались мне кадровики, которые бы реально понимали, что к чему и какого типа человек нужен. Слишком на формальные критерии ориентируются что-ли? 04.08.2007 15:50:09, немонат
Я на них вообще не расчитываю.. 04.08.2007 15:55:13, Karolina
Kiara
Курь-е-ры!!! Качество ужасно.
04.08.2007 14:59:08, Kiara

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!